NaymuS, на карповском рынке автозапчастей, в здании в левом крыле, окно напротив отдела с болтами и гайками. Зовут Сергей, я у него заказывал панасоник вентилятор, привез за 4500 новый отдельно. Могу в личку сотовый его сбросить.
NaymuS, на карповском рынке автозапчастей, в здании в левом крыле, окно напротив отдела с болтами и гайками. Зовут Сергей, я у него заказывал панасоник вентилятор, привез за 4500 новый отдельно. Могу в личку сотовый его сбросить.
парни, помогите!
началось с того, что перестал работать правильно спидометр, машина стоит, а на нем 110. заменил датчик скорости, хватило км на 30 и тоже самое, только не 110, а 80, потом загорелась лампочка ЭУР. в сервисе сказали, что глюк панели приборов, вчера съездил на карповский рынок, к Сереге, купил панель, поставил прямо там. Итог: спидометр работает, ЭУР так и горит, да еще и тахометр зашкалил за 7000 оборотов. посоветуйте, что делать? с чего начать?
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Krokot, эх, у меня тоже были проблемы со стрелкой спидометра, которая не с того ни с сего начинала со 140 км/ч отсчитывать. Тахометр на холостых показывал меньше 0,5. Лампочки перегорели почти все.
Но щас вроде все ок, давно таких глюков не было (тьфу, тьфу).
Мозги конечно были залитые, но их посушили, вроде работают
А стрелки могли глючить из-за того, что у меня кое-кто их снимал, а потом приделал обратно слишком сильно.
Александр 471, я сегодня буду в Нижнем часов в 11, может созвонимся и встретимся, посмотрите. вчера делал диагностику - выдает ошибку: "неправильная последовательность в датчике синхронизации ротора электроусилителя руля". и эта ошибка не сбрасывается.
мон номер тел. +79040596016 зовут Сергей