Сегодня ездил в Биробиджан, на трассе реально выбесили "ёжики в тумане" даже не ёжики а бараны которые не включают ближний свет фар, еду за фурой в клубах снежной пыли собрался идти на обгон тут вылетают два таких ёжика, слава богу обошлось.
Сегодня ездил в Биробиджан, на трассе реально выбесили "ёжики в тумане" даже не ёжики а бараны которые не включают ближний свет фар, еду за фурой в клубах снежной пыли собрался идти на обгон тут вылетают два таких ёжика, слава богу обошлось.
таким "ёжикам в тумане" пешком надо ходить,я сегодя одного чуть не снёс,"с работы ехал, за мной ехало чудо "без габорит" я решил пойти на обгон и он х...й знает от куда нарисовался и давай по сигналу давить,я в ответ "дура фары для чего вкл надо,что тебя видно было,а не рожу красить" даже легче столо!!!
Андрамедычу и Stepik`у "весело" пришлось , однако.
А я умудрился сегодня при -38 где-то поймать шуруп в свой SnoMax, пришлось на обеде запаску ставить.
Ну и по привычке, с обеда влетая в поворот перед работой, чуть не улетел - забыл что у меня одно заднее не шипы, а поношенная задубевшая на морозе Кама-217, что адекватно тому, что поставить лыжу вместо колеса
Соскользнула Кама в колею и СноМакс с другой стороны не удержал.
Я вообще с трудом представляю как по моим горкам можно с шипами на одной оси ездить, 4 шиповки зимой форева и будешь спокоен и прогнозируем
ПС Невольное сравнение СноМаксу добавило баллов в моих глазах
Информация о погоде зачастую противоречивая, сколько градусников по пути встречаю, все по-разному показывают, диапазон градусов 4...5. Я склонен верить собственной машине, так вот, сегодня по выезде со стоянки она утверждала, что за боротом -32, потом по дороге было и 34, и 35, и одно время 36. Если правда, то это наш с ней абсолютный минимум - холоднее мы еще не ездили. Я было настроился на потепление, а тут все наоборот... Помню, в первую зиму тоже градусов 36 случилось, пошел ради интереса поглядеть, как она там. Дверь открылась наполовину, дальше не идет. Зажигание включил, штатный дисплей сначала подвис, потом показал -36 и повис снова. Я ее потихоньку закрыл и пошел домой - и больше не навещал, пока мороз не утих и она не оттаяла. А теперь вот езжу в такую погоду... Метаморфоза.
С чего под открытым-то?! В помещении, конечно! Я там бывал два раза, очень здорово. За пятнадцать минут так устанешь, будто пару соток картошки выкопал. Нет, правда, классно.
Блин, это моя мечта - покататься на карте!
В моей деревне такого нет, увы :(
Андрамедыч, я даже не представляю как бы я ездил на Каме зимой по моим сопкам: с горки да в горку, только мешалкой успевай шурудить. А я всё-таки не первый десяток лет за рулём авто круглый год
А Сно-Макс даже при -35 реально сверху мягкий, цепляется не только шипами, но и резиной (типа липы прорезан весь протектор).
Андрамедыч, я даже не представляю как бы я ездил на Каме зимой по моим сопкам: с горки да в горку, только мешалкой успевай шурудить. А я всё-таки не первый десяток лет за рулём авто круглый год
А Сно-Макс даже при -35 реально сверху мягкий, цепляется не только шипами, но и резиной (типа липы прорезан весь протектор).
Я в прошлый год купил себе бу японскую зимнюю резину при покупке смотрел нормальная резина, поставил, руль тянуть начало, в этот год не стал её одевать и вообще зарекся брать бу резину