Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2009, 06:44   #501
Сибирская группировка

Автомобиль: 11184 LUX
Вес репутации: 18 MalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

OskaR, узнай заодно на месте БЦБК оживает или нет?
Старый 16.12.2009, 08:28   #502
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 OskaR не успел проявить себя

А вот и мы с калинкой собственно

OskaR вне форума   Вверх
Старый 16.12.2009, 11:34   #503
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня ездил в Биробиджан, на трассе реально выбесили "ёжики в тумане" даже не ёжики а бараны которые не включают ближний свет фар, еду за фурой в клубах снежной пыли собрался идти на обгон тут вылетают два таких ёжика, слава богу обошлось.
Старый 16.12.2009, 16:45   #504
Клавиатурный мастер

Изображений: 7
Вес репутации: 24 STEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком света
Отправить сообщение для STEPIK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Андрамедыч Посмотреть сообщение
Сегодня ездил в Биробиджан, на трассе реально выбесили "ёжики в тумане" даже не ёжики а бараны которые не включают ближний свет фар, еду за фурой в клубах снежной пыли собрался идти на обгон тут вылетают два таких ёжика, слава богу обошлось.
таким "ёжикам в тумане" пешком надо ходить,я сегодя одного чуть не снёс,"с работы ехал, за мной ехало чудо "без габорит" я решил пойти на обгон и он х...й знает от куда нарисовался и давай по сигналу давить,я в ответ "дура фары для чего вкл надо,что тебя видно было,а не рожу красить" даже легче столо!!!

Красноярск рулит и разруливает
STEPIK вне форума   Вверх
Старый 16.12.2009, 17:30   #505
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Андрамедычу и Stepik`у "весело" пришлось , однако.
А я умудрился сегодня при -38 где-то поймать шуруп в свой SnoMax, пришлось на обеде запаску ставить.
Ну и по привычке, с обеда влетая в поворот перед работой, чуть не улетел - забыл что у меня одно заднее не шипы, а поношенная задубевшая на морозе Кама-217, что адекватно тому, что поставить лыжу вместо колеса

Соскользнула Кама в колею и СноМакс с другой стороны не удержал.

Я вообще с трудом представляю как по моим горкам можно с шипами на одной оси ездить, 4 шиповки зимой форева и будешь спокоен и прогнозируем

ПС Невольное сравнение СноМаксу добавило баллов в моих глазах
HiHo вне форума   Вверх
Старый 17.12.2009, 01:59   #506
Постоялец

Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение

4 шиповки зимой форева и будешь спокоен и прогнозируем
Прочитал твои отзывы про СноМакс и тоже зачесалось купить такие же, хотя сам езжу на стоковой Кама-217
Старый 17.12.2009, 03:38   #507
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Информация о погоде зачастую противоречивая, сколько градусников по пути встречаю, все по-разному показывают, диапазон градусов 4...5. Я склонен верить собственной машине, так вот, сегодня по выезде со стоянки она утверждала, что за боротом -32, потом по дороге было и 34, и 35, и одно время 36. Если правда, то это наш с ней абсолютный минимум - холоднее мы еще не ездили. Я было настроился на потепление, а тут все наоборот... Помню, в первую зиму тоже градусов 36 случилось, пошел ради интереса поглядеть, как она там. Дверь открылась наполовину, дальше не идет. Зажигание включил, штатный дисплей сначала подвис, потом показал -36 и повис снова. Я ее потихоньку закрыл и пошел домой - и больше не навещал, пока мороз не утих и она не оттаяла. А теперь вот езжу в такую погоду... Метаморфоза.
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 17.12.2009, 07:58   #508
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
С чего под открытым-то?! В помещении, конечно! Я там бывал два раза, очень здорово. За пятнадцать минут так устанешь, будто пару соток картошки выкопал. Нет, правда, классно.
Блин, это моя мечта - покататься на карте!
В моей деревне такого нет, увы :(

Андрамедыч, я даже не представляю как бы я ездил на Каме зимой по моим сопкам: с горки да в горку, только мешалкой успевай шурудить. А я всё-таки не первый десяток лет за рулём авто круглый год

А Сно-Макс даже при -35 реально сверху мягкий, цепляется не только шипами, но и резиной (типа липы прорезан весь протектор).
Миниатюры
cordiant-sno-max.jpg  
HiHo вне форума   Вверх
Старый 17.12.2009, 10:20   #509
Постоялец

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Андрамедыч, я даже не представляю как бы я ездил на Каме зимой по моим сопкам: с горки да в горку, только мешалкой успевай шурудить. А я всё-таки не первый десяток лет за рулём авто круглый год
А Сно-Макс даже при -35 реально сверху мягкий, цепляется не только шипами, но и резиной (типа липы прорезан весь протектор).
Я в прошлый год купил себе бу японскую зимнюю резину при покупке смотрел нормальная резина, поставил, руль тянуть начало, в этот год не стал её одевать и вообще зарекся брать бу резину
Старый 17.12.2009, 13:47   #510
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Только не берите зимнюю Клебер. Второй сезон она мне не нравится. Поменять на другую - жалко денег. Клебер-то я куда дену?!
_Александр_ вне форума   Вверх
Закрытая тема