V10, на заводе ни трв ни бош испытаний не проходили, я так думаю.
протоколов реальных испытаний и сравнений бош, трв и конвеерных поставщиков в природе не существует.
есть гума, которая прошла заводские лаборатории и по которой есть гарантийная статистика, они не рвутся.
есть трв, специализирующийся на тормозных системах, поставщик не одного и не двух конвееров.
есть бош, который в общем то хз, но вроде плохого не слышно.
варианта 2- ГЛ, дёшего и сердито и ТРВ, сердито, но не дёшево.
согласуй вопрос с жабой и иди заказывай
V10,
на шниву только ГЛ, отечественные и китайские, трв нет, иначе все его уже давно поставили.
проблем с длиной штатного шланга на 2110 нет, поэтому я за ТРВ от 2108 (340 мм), он наиболее близок по длине. а как там шнивовский изогнётся ещё нужно смотреть, разница 3 см.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от V10
Цитата:
Сообщение от BrakeSystems
Плохого ничего не слышал.
Спасибо за ответ. Подскажите задние шланги Гумма Лайн для 1118 (под АБС) бывают? Если не ошибаюсь задние шланги на Калине - 1118-3506085.
Как бы в тормозных темах видел сообщения, в которых говорится что передние шланги от 2110 короче 1118 на сантиметр-полтора.. Так что для установки на "десятку" оно, может, и все равно, если там и с "родными" проблем по длине нету, обратное может оказаться неверным..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие