Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
А зачем наращивать? выкинь провода что идут с акустикой и используй те, что до кроссов использовал от усилка и будет счастье.
Желавший сменить один универсал на другой, но по непонятным никому причинам купивший Калину-Спорт.
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.
Всё, поставил, осталось порядок в багажнике навести.
Играет обалденно, саб мне и не нужен, осталось поменять задние, НО какой-то долбаный умник на ВАЗе придумал нестандарнтный размер 170, мои Киксы сразу не ставятся, придется переходное кольцо делать, а один из Лада Комфорт 173 (так вроде) сдохший, пищалки не работают, а я и не замечал... как запустил, сразу заметил, перекос по балансу.
Вот так все встало:
со временем кольцо поменяю на что-то типа подиума.
Всем Спасибо! Осталось настроить,
кстати, есть какой нить метод, по определенной музыке, файлу...
http://forum.my2110.ru/archive/index.php/t-340.html
Вот тут почитай и скачай диск - я себе качал. потом на болванку нарезал...
Правда формат музыки не стандартный - пришлост в соундфорджи переводить в wav, а потом нерой писать аудио диск...
Ну и ... поздравляю с установкой.
А на зад все же поменяй полку на акустическую и поставь что-то получше колонок Лада.
p.s. говорил же, что акустика хорошая - скорее всего саб не понадобится. А усилок какой поставил не подскажешь, а то что-то подзапамятовал...
Хотя себе на зад все же поставлю шайтан-колонки )))