Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2008, 14:55   #501
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ
Ответ: Щетки стеклоочистителей

Эльдар, Всю зиму и лето проездил с зимними Чемпионами...Зима и половина лета-Супер, сейчас уже начали скрипеть...К зиме куплю новые такие же...
Dare вне форума   Вверх
Старый 03.09.2008, 15:01   #502
Новичок

Вес репутации: 17 Эльдар не успел проявить себя
Ответ: Щетки стеклоочистителей

Не-а, у меня не Чемпион, но тоже классные. Поэтому и снял на лето. Чтобы не искать снова.
Эльдар вне форума   Вверх
Старый 15.09.2008, 09:43   #503
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 18 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Ответ: Бескаркасные щётки-лучше или нестоит.

Дворники были бескаркасные купил комплект размеры 60 см и 40 см китайские, честно не очень, единственное не скрипят, но их у меня сперли:(,полюбому были лучше чем заводские.Есть Валео безкаркасные стоят дорого, но эффективны.Я купил финвал каркасные комплект сразу трут хорошо без разводов и скрипов.Если не сопрут то лучше безкаркасные, а если боишься, то купи подороже, но простые, а дешевые безкаркасные в целом не очень.
716 вне форума   Вверх
Старый 15.09.2008, 09:46   #504
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 18 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Ответ: Бескаркасные щётки-лучше или нестоит.

Дворники были бескаркасные купил комплект размеры 60 см и 40 см китайские, честно не очень, единственное не скрипят, но их у меня сперли,полюбому были лучше чем заводские.Есть Валео безкаркасные стоят дорого, но эффективны.Я купил финвал каркасные комплект сразу трут хорошо без разводов и скрипов.Если не сопрут? то лучше безкаркасные, а если боишься, то купи подороже, но простые, а дешевые безкаркасные в целом не очень.
716 вне форума   Вверх
Старый 15.09.2008, 22:51   #505
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119 1.4 16V
Вес репутации: 17 Димыч_СПб не успел проявить себя
Все о стеклоочистелях (дворниках)

Сначала думал что дворник на заводе дешевый из-за этого скрипит...
На днях купил безкаркасные щетки.. не самые дорогие но всётаки...

Скрип остался.... громкий зараза и неприятный... может поводок дворника у меня тугой ??
Старый 16.09.2008, 00:20   #506
Рязанская ячейка

Вес репутации: 18 Вовик не успел проявить себя
Ответ: Скрип водительской щетки стеклоочистителя

У меня такая же беда, именно водительский дворник скрипит!Жутко надоело!!!Менял дворники и тоже не помогло!
Старый 16.09.2008, 01:17   #507
Ивановская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 rainbow не успел проявить себя

Тоже менял сначала резинки пару раз - через нороткое время начинало скрипеть. Потом бескаркасные поставил - пока тьфу тьфу тьфу не скрипят заметно. Тут пишут что надо гнуть очистители, чтобы было параллельно - пока не разобрался. Но мне лично кажется проблема еще в скорости движения щеток. Двигались бы они побыстрее - меньше было бы заеданий и скрипов.
rainbow вне форума   Вверх
Старый 16.09.2008, 07:01   #508
Челябинская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti Sedan
Вес репутации: 17 D-DV не успел проявить себя

почти сразу после покупки машинки дворники поменял на "чемпионовские" и через какое то время такая же фигня как и у вас всех-скрипит именно водительский
Старый 16.09.2008, 08:45   #509
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прикольно читать . Что там может скрипеть ? Кроме самих щеток и привода поводка,ну может сам двигун-бред) Если даже и в этом не находите причин и не можете устранить ,то сервисная мастерская для вас будет как дом родной.
---------------------------------------------------------------------------------
glot вне форума   Вверх
Старый 16.09.2008, 09:44   #510
Завсегдатай

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Itchy не успел проявить себя

glot, скрипят именно резинки щеток. По-моему мнению из-за того, что нижняя часть щетки прилегает плотнее чем верхняя. При замене скрип пропал на пару недель, а потом то же самое.
Itchy вне форума   Вверх
Закрытая тема