не знаю как другие но я подложил с зади ss-20 а спереди на нижний виток одел шланг тонкостенный мне кажется ка кто конфортней стало
Последний виток можно и помазать чем нибудь. Один не совсем умный дружок Д резал шланги и вкладывал в них витки пружины. Ему казалось , что пружины при скручивании издают скрип
марсиянин ты полазь по форумам иномарок у них практически на всех машинах лежат подложки под пружинами и что происходит когда они эти резинки вылетают ил
марсиянин ты полазь по форумам иномарок у них практически на всех машинах лежат подложки под пружинами и что происходит когда они эти резинки вылетают ил
А зачем мне лазить по форумам, я прекрасно осведомлен как они собираются, вот например , малая часть иномарок,которая ждет своей участи
Присутствие шумоизолятора на чашках, об этом еще можно поговорить.
Но, вы же ведете разговор о надевании шлангов на витки пружины и повышении комфорта!? А я вам сказал- поставьте прокладки СС-20 И так, есть ли смысл натягивать на наши пружины разрезанные шланги?
И еще, что то там не стыкуется у вас и вам не верят, что вы десятые засунули в калину. Вы им фото покажите...А то , если помните, то я тоже сомневался с самого начала. Очень интересно...Поддомкратьте и сфоткайте , хотя бы одну сторону
Присутствие шумоизолятора на чашках, об этом еще можно поговорить.
я и имел в виду эти шумоизоляторы но так как под нашу пружину их не делают я и решил одеть на пружину потаму что если просто подложить под пружину их со временем выдовит