да нет,ничего...Это-нормально...Я в юности одеколон пробовал,ничего,живойНадо тосолу попробовать.Что бы потом можно было авторитетно обьяснять про его вкус...
не знаю даже,что предложить...Но когда в 07 появился посторонний запах,сразу стало ясно-тосол.Так,как он,не пахнет в авте ничто.И мне на язык не потребовалось его пробовать...Сомневался я,что полезно сиё...
да нет,ничего...Это-нормально...Я в юности одеколон пробовал,ничего,живойНадо тосолу попробовать.Что бы потом можно было авторитетно обьяснять про его вкус...
дык я ж не литрами. Вот травил у меня где-то, погода сырая, тут по патрубку провел пальцем - на язык раз - вода, в другом месте раз - сладко, выплюнул, подтянул, не течет
Цитата:
Ну вот тогда вы мне и расскажите, почему у меня печка стала активнее течь, когда я поставил нормальную герметичную пробку?
мож пробка говно - клапан не стравливает избыточное давление. Вот объясните мне тогда такой момент - 9-ка, стоит во дворе два дня, не заводится, меняется только температура окружающего воздуха. День первый около нуля - с печки кап-кап. День второй ощутимый плюс - печка сухая.....