Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2012, 22:01   #501
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 19 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути
Re: Тюнинг в нашем городе

За такие деньги нахер надо...
seppo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2012, 19:44   #502
Новичок

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 0 DEN2309 не успел проявить себя
Отправить сообщение для DEN2309 с помощью ICQ

Где прошить можно калину в уфе надо срочно дозвон на 89374723636
DEN2309 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2012, 07:15   #503
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне неоднократно говорили и прям убеждали, что фильтр нулевого сопротивления пропускает грязь, губит двигатель...и особенно что ДМРВ мрет от таких фильтров, так вот, уже как 23 тыщ у меня стоит универсальная система холодного впуска K&N, вчера проверил ДМРВ результат 1,00, что в свою очередь означает что данный датчик в хорошем состоянии....система эксплуатировалась также и зимой, на заводимость двигателя никак не влияла в -35 без проблем.....так что если мне еще кто нить скажет, что ФНС (не китайское г..но) ничего не дает и с ним только хуже....могу такому человеку указать направление пути заранее
o(ٿ)o Medved вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2012, 18:31   #504
Технический специалист

Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот мы сели....по посадке теперь спорт, за качество фото извиняйте
Миниатюры
23102012(002).jpg  
Старый 24.10.2012, 20:38   #505
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 27 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved Посмотреть сообщение
вот мы сели....по посадке теперь спорт, за качество фото извиняйте
...пузотерка

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет
Яndex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2012, 21:21   #506
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от Яndex Посмотреть сообщение
...пузотерка
ахах...нет и не будет...хотя относительно Актиона это да)))
Старый 25.10.2012, 09:05   #507
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 27 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved Посмотреть сообщение
ахах...нет и не будет...хотя относительно Актиона это да)))
вот-вот..я в свете приближающейся зимы почитываю темку про самоблок и полный привод

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет
Яndex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2012, 09:50   #508
Втянувшийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 176 Sitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon10 Re: Тюнинг в нашем городе

Цитата:
Сообщение от Яndex Посмотреть сообщение
вот-вот..я в свете приближающейся зимы почитываю темку про самоблок и полный привод
Моей Калинке к моему следующему отпуску будет пять лет, думаю заменить на новую и тоже думаю или сразу ставить самоблок или ехать в некую ГК "Супер-Авто" в Тольятти и заказывать полноприводный универсал. дорого, но ничего не могу поделать - привязался я к Калине Универсал - не оторвешь.....
Прошу прощения - влез по поиску "полный привод" в ветку УФИмцев и не обратил внимание, что я не совсем ко двору... с Чукотки то буду.

http://tazovod87.jimdo.com/

Последний раз редактировалось Sitro87; 25.10.2012 в 09:58.. Причина: Прошу прощения - влез по поиску "полный привод" в ветку УФИмцев и не обратил внимание, что я не совсем ко двору... с Чукотки
Sitro87 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2012, 20:24   #509
Технический специалист

Яndex, вот тебе для сравнения
Миниатюры
24102012(014).jpg   24102012(011).jpg   24102012(016).jpg  

Старый 25.10.2012, 21:17   #510
Уфимская ячейка

Автомобиль: калина
Вес репутации: 15 KUDRЯВЫЙ имеет великолепную ауру вокруг себяKUDRЯВЫЙ имеет великолепную ауру вокруг себяKUDRЯВЫЙ имеет великолепную ауру вокруг себяKUDRЯВЫЙ имеет великолепную ауру вокруг себяKUDRЯВЫЙ имеет великолепную ауру вокруг себяKUDRЯВЫЙ имеет великолепную ауру вокруг себяKUDRЯВЫЙ имеет великолепную ауру вокруг себяKUDRЯВЫЙ имеет великолепную ауру вокруг себяKUDRЯВЫЙ имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от o(?)o Medved Посмотреть сообщение
вот мы сели....по посадке теперь спорт
Где подвеску брал, почем?
KUDRЯВЫЙ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ