Мне неоднократно говорили и прям убеждали, что фильтр нулевого сопротивления пропускает грязь, губит двигатель...и особенно что ДМРВ мрет от таких фильтров, так вот, уже как 23 тыщ у меня стоит универсальная система холодного впуска K&N, вчера проверил ДМРВ результат 1,00, что в свою очередь означает что данный датчик в хорошем состоянии....система эксплуатировалась также и зимой, на заводимость двигателя никак не влияла в -35 без проблем.....так что если мне еще кто нить скажет, что ФНС (не китайское г..но) ничего не дает и с ним только хуже....могу такому человеку указать направление пути заранее
вот-вот..я в свете приближающейся зимы почитываю темку про самоблок и полный привод
Моей Калинке к моему следующему отпуску будет пять лет, думаю заменить на новую и тоже думаю или сразу ставить самоблок или ехать в некую ГК "Супер-Авто" в Тольятти и заказывать полноприводный универсал. дорого, но ничего не могу поделать - привязался я к Калине Универсал - не оторвешь.....
Прошу прощения - влез по поиску "полный привод" в ветку УФИмцев и не обратил внимание, что я не совсем ко двору... с Чукотки то буду.
Последний раз редактировалось Sitro87; 25.10.2012 в 09:58..
Причина: Прошу прощения - влез по поиску "полный привод" в ветку УФИмцев и не обратил внимание, что я не совсем ко двору... с Чукотки