Ребят, а не подскажите, почему могут потеть стекла в салоне. Вообще ужасно, только протру и опять потеют мгновенно печка не помогает ни капли, даже лобовое стекло потеет
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
1. Включена рециркуляция воздуха по салону. рычажок такой влево-вправо
2. Влажный салонный фильтр.. Сменить.
3. Сильно гоняешь по глубоким лужам. Ездий потише
3. Сильно гоняешь по глубоким лужам. Ездий потише - вроде и не гоняла
салонный фильтр - фильтр через который воздух поступает с улицы в салон.. находится в подкапотном пространстве...замена каждые 15000 км ну или по ситуации..стоит порядка 200р
Алина-Малина,а не попахивает в салоне тосолом?Может,в гости к радиатору отопителя пришёл Песец(не приведи Господь)?Это я к тому,что намочить салонный фильтр на Калине непросто,он неплохо защищён.
Опять же,если с мокрыми ногами часто заскакиваешь в салон,и покрытие пола накопило влагу-тот же эффект будет-потливость окон.
Алина-Малина,а не попахивает в салоне тосолом?Может,в гости к радиатору отопителя пришёл Песец(не приведи Господь)?Это я к тому,что намочить салонный фильтр на Калине непросто,он неплохо защищён.
Опять же,если с мокрыми ногами часто заскакиваешь в салон,и покрытие пола накопило влагу-тот же эффект будет-потливость окон.
да нет, в салоне сухо, коврики сухие и ноги тоже а вот на счет тосола - я по запаху не понимаю, а вот под ковриком водительским еще с лета какое-то пятно появилось, что-то капает Но Алина-Малина в какой-то степени блондинка, к тому же еще и беременная. Так что моя не понимает в этом
Алина-Малина,поэтому надо пятно понюхать.Тосол пахнет хз чем,какой то химией.Если радиатор отопителя засопливил,то так и будет потеть.А высохнуть он сам не высохнет.