Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 18:09   #501
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кого я сегодня видел....

Алексей Александрович! ЗдоровоТы (Н448АН - универсал - черника - 1.6) меня сейчас у "Перекрестка" на повороте у АЗС приветствовал?! А я, дурень не понял сначала, а потом рванул сломя голову ... Исправляюсь и передаю привет
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 21:26   #502
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 17 Маршалл не успел проявить себя
Отправить сообщение для Маршалл с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Марат058 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Марат058 вчера возле ритейл парка в терновке видел калину универсал с клубной наклейкой.номер 455 по моему чуть ошибся м655нм номер был
Это был я с семейством.....
Маршалл вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 21:44   #503
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11183 Калина
Вес репутации: 17 Паша Пенза не успел проявить себя
Отправить сообщение для Паша Пенза с помощью ICQ

Марат058 Нет,я просто по работе очень часто к Вам езжу и тебя очень часто вижу
Паша Пенза вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 22:41   #504
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

AV58ru, Бывает... Вообще стараюсь приветствовать , даже не знакомых. и девушек в черных (и не очень) хетчах без номеров...
БОБРОВСКИЙ вне форума   Вверх
Старый 08.06.2010, 14:14   #505
Пензенская ячейка

Автомобиль: Клюква 11194
Вес репутации: 22 Наргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущее

В 8:30 сегодня по Пр-ту Строителей (остановка "Автодром") в сторону Запрудного хэтч черника м193ох ехал с наклейкой. Кто таков?
Наргамард вне форума   Вверх
Старый 08.06.2010, 19:52   #506
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Калина -> VW Golf 2
Вес репутации: 17 Kalinoid находится на правильном путиKalinoid находится на правильном пути

С БОБРОВСКИМ сегодня по Шуисту выезжали из Пензы
Старый 08.06.2010, 20:07   #507
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 12
Вес репутации: 36 vaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vaxo с помощью ICQ
Re: Пензенские калиноводы

vitekwin,а ты вечерком не катаешься на машине по городу?
Старый 08.06.2010, 22:07   #508
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 16 vitekwin не успел проявить себя
Re: Пензенские калиноводы

vaxo, катаюсь) а как же без этого) видел меня?
vitekwin вне форума   Вверх
Старый 08.06.2010, 22:25   #509
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 111930
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Belousow не успел проявить себя
Отправить сообщение для Belousow с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Наргамард Посмотреть сообщение
В 8:30 сегодня по Пр-ту Строителей (остановка "Автодром&quot в сторону Запрудного хэтч черника м193ох ехал с наклейкой. Кто таков?
Это супруга моя каждое утро на работу добирается. Машину на время ей уступил, все-таки скоро ЧМ надо настраиваться на пиво и футбол в спорт-барах, а это с рулем мало совместимо.
Belousow вне форума   Вверх
Старый 08.06.2010, 23:30   #510
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kalinoid, Было... Что-то не резво со светофора.
БОБРОВСКИЙ вне форума   Вверх
Закрытая тема