кстати, я сегодня таким же вопросом задался, когда Gagin приехал меня модерировать на работу
похоже это все из-за того, что я до сих пор его не принял в калиноводы.
у него на этой почве комплекс, он уже всю машину обклеил наклейками. (хорошо хоть в ВДВ не попросился, а то бы парашютами все было облеплено, тошнотиками, и стропами)... а сам признался сегодня, что вступил еще в пару клубов (клуб автонавигаторов explay, клуб ветровиков Cobra, клуб ОЕМ-динамиков JBL и еще в какую то попсу), ибо на чебоксарских калиноводов надежды никакой, несерьезный клуб и пафосный мол.
приходится жестко модерировать
кстати, я сегодня таким же вопросом задался, когда Gagin приехал меня модерировать на работу
похоже это все из-за того, что я до сих пор его не принял в калиноводы.
у него на этой почве комплекс, он уже всю машину обклеил наклейками. (хорошо хоть в ВДВ не попросился, а то бы парашютами все было облеплено, тошнотиками, и стропами)... а сам признался сегодня, что вступил еще в пару клубов (клуб автонавигаторов explay, клуб ветровиков Cobra, клуб ОЕМ-динамиков JBL и еще в какую то попсу), ибо на чебоксарских калиноводов надежды никакой, несерьезный клуб и пафосный мол.
приходится жестко модерировать
тож вот думаю отписаться по корню зла, ато я до недавнего времени таковым являлЦо...надо репутацию поддерживать
когда движка троит эт как ета? сегодня вот мордой кверху стоял на горке на светофоре,на холостых заметил вибрацию сильную от движка-неравномерную работу. правда бенз почти в красной был.
кстати куда Ромка делся - на форуме не видно, про футболки молчек?! непорядочечек
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
тож вот думаю отписаться по корню зла, ато я до недавнего времени таковым являлЦо...надо репутацию поддерживать
ТЫ ВОПОЛОЩЕНИЕ ЗЛА =) дада. я знаю. и машина тебя не любит. ломаеццо. или ты сам ее со зла ломаешь. а после того как ты появляешься на форуме или на встрече, ломается интернет и автомобили участников
Да успокойся ты!!! А вот это Саня не надо делать. Дыши глубже, все нормально, свои здесь, свои.
уфь-уфь-уфьпомогает блин...эх робяты...не расслабляетесь все равно...я бдю
сегодня заправился...сбросил бк....еду на работу... из новчика выезжал средний расход 12,5...подезжаю в посту 7,5...подъезжаю к работе 6,2...думаю еслиб с работы развернулся и домой, то расход ваще до 0 упал бывот где позитив то
так, что кто хочет расслабиться, сбросьте бк и наблюдайте за расходом, но при етом не гоняйте, а едте плавно-равномерно - офигенное успокоительное
з.ы. чот количество смайлов в моем сообщении превышает количество предложений...
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)