ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Дешевый-да. Но в чем простота подключения ? Они все одним концом суются в ОБД, вторым в ноут.
Счас заказал вот такой http://www.web55.ru/mag/selprd.php?i...60&id_parent=2
За 950р+доставка.
Хотя и есть у меня от мастер-кита,но то в гараже нормально к компу или к ноуту подключить. А тот что счас заказал, с ним удобнее так сказать иметь походный вариант,т.к. он по блютузу работает и стыковать можно с сотовым на том же Андроиде. Можно и диагностировать и логи писать. Проще ведь сотовый подрубить и писать пока едешь,чем ноут таскать.
Меня интересуют именно под Андроид.Вот,например здесь подборка
а думаешь там все данные? меня, например, интересуют такие параметры, как адаптация и прочие.. а тут небось только сброс ошибок и парочка таких параметров, которые считывает обычный БК
Приобрел BT адаптер EML327, после некоторых танцев с бубном заставил работать USB-BT адаптер, запустил OpenDiag 1.3.5, программа корректно определила машину тип ЭБУ, и т.п. но на попытку что нибудь продиагностировать например ошибки считать говорит "порт закрыт".
Что делать?!!! Калина люкс 1.6 16. Бош 7.9.7 Евро3