Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Бестия, +1. Абсолютно и полностью согласен.
Den1s, если хочешь посмотреть фильм про войну, с отличной актёрской игрой, с далеко неплохими спецэфектами, но правда с достаточно бестолковым сюжетом, то это "Спасти рядового Райана".
Почитала тут последние пару страниц, удивилась этому посту...Молодой человек, а свою Калину вы тоже оцениваете как очередное мэйд ин раша??? Похвально))
кстати и калину я оцениваю как мэйд ин раша! если бы у меня были деньги на новую калину я бы лучше бу иномарку взял.
Цитата:
Сообщение от Добрая Фея
Считаю, что это отличный фильм, замечательный в целом!!! Не забывайте, что это же худож.фильм, они вам что, настоящую войну должны были показать?? С кровью и грязью?? Может и были недостатки, но я их особо не заметила, так как получила от просмотра все, морю эмоций от радости до слез...
дело не в войне, а в халтуре сценаристов и актеров! как всегда задор был хорош но до ума довести то ли денег не хватило то ли желания.
Спасти рядового Райна кстати очень хороший фильм! А ты считаешь что Мы из Будущего это толковый сюжет???
P.S. кстати для некоторых и "12" это гениальный фильм, а не банальная смесь фильмов "12 разгневанных мужчин", "Гараж" и фильмов середины -конца девяностых про Чечню.
Болевой прием Фильм времен 90 про крутых и добрых ребят. Сначала показывают сцену ч\б, якобы еще до революции(пять офицеров царской армии укладывают приемами рукопашного боя около 100 японцев на дальнем востоке), слегка непонятно, но настраивает на ожидание чего-то покруче...
Груз 200 Тольком про что не понял, но с друзьями обсуждали часа 2!!! И поняли, что смысл в фильме есть, причем не один, но нам его все равно не понять!!! Слишком он, так сказать, глубок
Den1s, про мы из будующего я если что вообще промолчал. Читай внимательней) К русскому кинемотографу я холодновато отношусь, но не из-за того, что он русский, а из за того, что он просто пока слабоват. Уважаю, только "Брат" и "Брат2" за что, не знаю. И кстати некогда не задумывался над происхождением фильма, и нед тем, из чего его слепили или как придумали его сценарий. Главное что из этого получилось, и заставляет ли оно задуматься... И с чего ты взял, что всё что мэйд ин раша г...но? Ты если что тоже - мэйд ин раша.
про войну только наши режиссеры (до 80-х) очень хорошо снимают! Одни фильмы Л.Быкова что стоят "В бои идут одни старики," Аты-баты шли солдаты", да и фильм "Они сражались за Родину", На войне как на войне" тоже классные!.
А из комедий недавно смотрела опять - Человек с бульвара Капуцинов!! Отдыхаешь душой....