Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
721, насчет процентов не знаю, может 99, может 96, может 80... но, мои земляки - одноклубники заправляются на тех-же заправках, что и я, тот-же самый двигатель 1,4... делают круглые глаза, когда я им про детонацию на своей машине рассказываю... и в Казань или в Уфу из Белгорода заправляться "хорошим" бензином не наездишься...
Это вы перегули, неможет быть что при сборке двигателей допускаются столь серезные "ошибки".
Надо следить за соответствующими темами и сообщениями. Бывает и хуже. (((
Цитата:
Сообщение от leron
Я вроде слышал что поршневая на Калинах-1,4 и также на Приорах идет импортного производства, кажись "Federal Mogul" но за точность не отвечаю.
Я не говорил, что импортная поршневая от Федерала сделана плохо. Сказал, что диаметр поршней не соответствует диаметру цилиндра (зазор не соблюдён!). Собирают, как хотят!
Уважаемый технический специалист! По этой ссылке украинское барахло! Поставил и выкинул! Калужский безконтактный имеет другой номер http://www.ae.ru/catalog/?id=603
У вас есть достоверная информация о плохой работе (качестве) беcконтактных ДПДЗ 3302.3855-01 производства фирмы ВТН? Или просто подвернулись под горячую руку? В нете плохих отзывов не нашел, а у нас другие бесконтактные ДПДЗ попросту не продаются...
Последний раз редактировалось yurko; 27.08.2010 в 10:22..
У вас есть достоверная информация о плохой работе (качестве) беcконтактных ДПДЗ 3302.3855-01 производства фирмы ВТН? Или просто подвернулись под горячую руку?
Пользовал данный девайс.
После прогрева подкапотного ливера начинают прыгать обороты. Кстати, есть нарекания на некоторые другие изделия данного предприятия, которые можно поставить на Калину (встречал на этом форуме).
Цитата:
Сообщение от yurko
В нете плохих отзывов не нашел, а у нас другие бесконтактные ДПДЗ попросту не продаются...
Значит буду первым... Лучше использовать тогда обычный калужский, который наверняка можно купить у оф. сервиса.