Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Результаты опроса: Какой обвес Вам наиболее симпотичен?
Кураж 14 3.45%
Ника 47 11.58%
Софи 32 7.88%
Лит 9 2.22%
Атлант 40 9.85%
Камея 13 3.20%
TMS 173 42.61%
AVR 78 19.21%
Голосовавшие: 406. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2008, 19:51   #501
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Цитата:
Сообщение от -=Sokol=-
Это наверное тоже что стоит у Nakats
Да, очень похоже.
Кстати, все эти спойлеры крепятся на саморезах, т.е. надо дверь дырявить?
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 03.03.2008, 21:41   #502
Московская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 20 Рыжикоfff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Рыжикоfff с помощью ICQ
DreamDriver, Ну можеш и на скотч Двусторонний (чтобы не дырявить) Только спойлер можно не найти потом. На саморезах надежней! У меня на саморезах. Да И все обвесы установленые в салоне также крепятся!
Старый 04.03.2008, 09:12   #503
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Очень хочется спойлер поставить, но совсем не хочется дырить дверь. Буду много думать...
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 04.03.2008, 09:14   #504
Московская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 20 Рыжикоfff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Рыжикоfff с помощью ICQ
DreamDriver, Я то дырявил !Все дырявят, просто промовилить и все!
Старый 04.03.2008, 10:27   #505
Московская ячейка

Автомобиль: Kia Ceed 1,6 AT
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Nakats не успел проявить себя
Рыжикоfff, +1 и еще клея герметка набухал туда
Nakats вне форума   Вверх
Старый 04.03.2008, 19:41   #506
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от diman116.rus
У этого спойлера название есть?
А то у нас на рынке их тоже только на заказ привозят, или распечатать эту фотку и с собой ее на рынок взять.
Я посравнивал сполеры и видимо (лично мое заключение): заводской гоночный спойлер - это спойлет тюнинга "Дэко" и "Тотти" (в обоих комплектах идет один и тот же спойлер). Я его себе примерил - не понравилось. По аэродинамике, конечно, супер. Он плотно прилегает к крышке багажника и реально будет давать другую точку срыва воздушного потока. Так что стекло должно быть ощутимо чище в грязную погоду. Именно поэтому он называется даже не спойлером, а дефлектором.
Но НЕ понравилось. На гоночной Калине с фоток смотрится прикольно за счет рекламной раскраски. А в реале это такой недетский козырёк. Как - то даже перевешивает и корма получается не грациозной, а рубленой. Хотя, как говорится, на вкус и цвет. Интересная вещь по ценам: на сайтах я видел самое дешевое этот дефлектор "Тотти" по 2400 рублей, в магазине же 1650 рубчиков стоит (оба варианта некрашенные).
Но я себе взял дефлектор от комплекта "Ника" (1300 рублей). По аэродинамике вроде тоже функционально, идет разделение воздушных потоков - часть вниз на стекло, часть дальше по линии крыши машины. По моим субъективным расчетам сий дефлектор должен хорошо сбивать летящую за машиной грязь и стекло должно быть читсым. Сейчас всё на покраске, как поставлю - отфотографирую!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

У меня - хэтчбэк.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 05.03.2008, 10:58   #507
Постоялец

Вес репутации: 18 shusha не успел проявить себя
Ежик,

самое оно
shusha вне форума   Вверх
Старый 05.03.2008, 15:38   #508
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
вот-вот. У меня тоже будет под округлые формы Калины. Так как рубленый дефлектор Тотти сочетается только с таким же граненным обвесом.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 05.03.2008, 16:33   #509
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя
Коллеги, накладки на заднее стекло (дефлекторы, спойлеры и т.д. проф. установщики дружественного мне СТО оказывается клеят клеем, которым вклеиваются лобовые стёкла). Специально смотрел эту процедуру. На вопрос про саморезы и дырки (может крепче будет типа?) был вежливо обсмеян...
Старый 05.03.2008, 17:58   #510
Астраханская ячейка

Автомобиль: Калина хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 19 -=Sokol=- не успел проявить себя
Отправить сообщение для -=Sokol=- с помощью ICQ
Ежик, Ты сильно ошибаешся...гоночная калина точто не со спойлером тотти!!! А спойлер тоти мне тоже не по вкусу

Калина Хетчбек "Изабелла"
-=Sokol=- вне форума   Вверх
Закрытая тема