Shrus, я покупал как-то комплект шаровых "трек" на жигули, к ним смазка прилагалась "ШРБ-4", ее и закладывал в пыльники
коробочка есть. в ней шаровая. а смазки нет )) хотя места для смазки
в коробке хватило бы. интересно она продается эта ШРБ-4?..
что-то я не подумал про такой геморой... что еще и смазку придется искать и покупать.. просто хотел трек попробовать.. лемфедер, кедр, уже стояли. вот решил трек попробовать.
если литолом намажу? плохо? яндекс молчит. даже сайт официальный трековский не найду никак, как будто и не было
купил шаровые Кедр, триал-люкс. Трек не стал брал, р.наконечники их мне не понравилсь. Были еще ВИС синие но палец я не смог сдвинуть с места в магазине и взял кедры. Дом удивился что в комплекте нет крепежа! Подумал что вытаскивают их хитрые продаваны. Но потом стал коробку изучать, и сюдя по всему Триал-люкс без кепежа и триал спорт с крепежом. Триал-люкс кстати на сайте ихнем не так выглядят и даже номер не такой....
купил шаровые Кедр, триал-люкс. Трек не стал брал, р.наконечники их мне не понравилсь. Были еще ВИС синие но палец я не смог сдвинуть с места в магазине и взял кедры.
Достаточно капнуть каплю масла и пальцы становятся легко подвижные,а продлить жизнь шаровой до 100тык добавие смазку под пыльник.
да и так нормально, снял чехлы заложил азмола смазки в чехол и зафоткал. Внутри желтая смазка густая очень и маловато ее там на вид 70% из 100. Сегодня поставил на авто их. Отчета пока нет-не ездил еще)
Я ставил по весне кедр. пробежал на них 40 тысяч. вчера ремонтировал стойки, шаровые менять не стал (выше писал что купил трек).. пальцы туго сидят. смазку не проверял ни после покупки, ни сейчас. хорошие шаровые.