Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
а тут иван петров 23х лет с двумя высшими, со 170 тырами в месяц, с уймой иномарок, и как мне показалось в первых сообщениях был намек на службу в армии и знакомство с АК-47... вобщем... блин... слов нету ))))... почувствовал себя ущербно
Почувствовал ущербно может потому что невнимательно читаешь? Парень писал, что бегал пулемётом Калашникова, а не с АК-47. 170 тыров это не доход, а пробег авто.
ВОВАН 01, А разве от этого смысл меняется? только еще больше ржачнее получается.
Разве смысл в зарплате в 170 тыров такой же, как в пробеге машины 170 тыров?
ВОВАН 01, Я про пулемет вместо весла. Как представил как с выдвинутыми сошками чел носится, понимая что он защищает уйму машин в своем гараже...
А хотя не обращайте внимание, так как вся эта тема - один большой ржачь. Только чтоб проникнутся смехотворностью всего надо читать с самого начала и ничего не пропускать.
Не 170 тыров это пробег с пулемётом.
Надо темку с самого начала прочитать. Всё станет понятно. Её специально сохранили. Сам из под стола не вылазил.
Почувствовал ущербно может потому что невнимательно читаешь? Парень писал, что бегал пулемётом Калашникова, а не с АК-47. 170 тыров это не доход, а пробег авто.
внимания может быть и не уделил должного, ведь, перед тем как оставить комментарий, просмотрел все сообщения, а после искать цитаты на нескольких десятках страниц - сложновато, писал по-памяти, потому и сбился. вам в этой ситуации несколько легче, прочитав последние посты, после тыкать носом в неточности. благодарю за заботу о том, чтоб я более правильно понял автора темы
знаю людей, которые работают в "режимах", если можно так сказать, этого фантазёра (но "по-настоящему"), содержат не одну семью (пример родителей и старших друзей, которые уже закончили учиться), у них нет времени для лазания по форумам, хвальбы и прочего, в большинстве своём очень рассудительные люди.
к достатку стремиться надо, работу любить тоже необходимо, не всем дано с пелёнок получить путёвку в жизнь, поэтому некоторого рода авторитетов (настоящих людей, реально существующих) иметь перед глазами следует, но смысла в написании многочисленного "я", "я", "я", не вижу даже для них, а тут фантазёр посредствам сети интеренет примеряет на себя ролиуспешных людей. вобщем хрен его знает, товарищ майор, по-мне, так вы тоже не всё поняли в данной истории
нет нет нет))) даже не подумал именно тебе писать . для того цитирование и используем ))) просто немного был расстроен в тот день, какое-то чудо на скутере закатилось мне под машину свернуло глушитель (вырвало вернее) и.... уехало, оставив на память зеркало, пластмассу, да настроение испорченное Может это был Иван Петров? , теперь я сторонник введения прав на до-50-ти кубовые дрыгалки
тема весёлая )) читать надо в настроении. у меня, кстати, родни на седом урале до ужасу много ))) в ваших местах бывал, даже не почуял разницы в тысячах км-ов, будто не выезжал с нижегородчины своей.