ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
dmitrijm, вы странный какой то я вам написал что надо мне написать в личку об этом. Вы не заметили сообщение? Про новые разделы.. подфорумы и т.д.
Я, может, конечно, и странный, но несколько постов назад (№ 497, если конкретно) я задал вопрос, о чем именно написать в личку. Ну теперь все понятно, напишу.
На многих форумах FAQ в технических тема прилеплен первым постом и при переходе на следующую страницу он так и остается первым на открытой странице. Нельзя так сделать?
На многих форумах FAQ в технических тема прилеплен первым постом и при переходе на следующую страницу он так и остается первым на открытой странице. Нельзя так сделать?
+1
Да... Шапка.
Очень удобная штука!
А то тема на второи третеи странице уклоняетца от основного вопроса.
Присоединяюсь к просьбе.
Если кто-то из уважаемой администрации скажет что Сирийская община Калинаводов недостоина своей ячейки на форуме то будет... неправ чтоли?? :о)
Нас мало, но мы в тельняшках!
И на фотках мы не полным составом.
Наклейки есть!
Любовь к форуму тоже!
Тем про Сирию в форуме благодаря Вашему покорному слуге немало, и все они живут и развиваютца!
И еше в Сирии наверное самое большое количество Автомобилеи Ваз на душу насиления среди зарубежных стран не входяших в СНГ.
Причем отношение к ним хорошее.
Короче, Даешь Сирийскую Ячеику!!!
И все темы про Сирию можно будет в одно место сложить, список тем потом предоставлю, даже мне, их создателю
непросто их сразу найти!
Извените за сумбур, и спсибо за внимание!