Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой синяя в говно, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах, сука, прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На след.День за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал - сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах" почему?-Спросила я. Муж продолжил:"знаешь вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза,потом сказала "вот бля*ь",прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась,прокуковала еще 2 раза,ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза,наступила на кота и *бнулась на паркет
Любимый прислал на Рождество СМС-ку с пожеланиями счастья в личной жизни.
Конечно, бывает гораздо хуже, чем мне, но всё-таки.
В кабинете я поливала кактус, из-за своей "аккуратности" и крайней "удачливости" залезла в него пальцами. Стотыщ мелких иголок воткнулись в пальцы! Фак! Учительница, добрая душа, посоветовала вытащить губами.
В результате: весь рот, язык, губы - всё в кактусе. Больно безумно, вытащить нереально - иголочки маленькие и прозрачные. Лучше бы я сразу кактус пожрала.
Устроилась на новую работу. Пришла в первый рабочий день, одела новые бежевые брючки, белую блузочку. Села за свое рабочее место.
У нас в основном работают менеджера, которые целый день в разъездах. В общем в кабинете никого нет, ну и чего то захотелось отвести душу...и я пукнула. Но видимо то что было на завтрак не понравилось моему желудку и я, не буду кривить душою, обосралась на рабочем месте. На новом рабочем месте!!!!!!!! И тут,как на зло, вернулось 3 из 5 сотрудника и зайдя в кабинет один из них (парень без комплексов) кричит "А ну кто в гавно вступил, признавайся!". А я не то что вступила! я на нем сидела.... В общем мне пришлось соврать что мне срочно нужно домой. я 20 минут не знала как встать, в то время как все проветривали офис и не могли обнаружить источник. Все стало на свои места когда я встала и пошла за курткой и все лицезрели мою обосранную задницу. Больше я туда так и не вернулась. Плачу уже неделю.
Поссорился с женой (довела до предела), решил разрядиться и ударил кулаком стену, при этом выбил стекло в двери локтем на замахе, порезался, помирился с женой, пошёл покупать новое стекло, купил, но оно сцуко меньше чем надо, пошёл ещё купил стекло, разбил его пока домой нёс (нечайно), пошёл ещё купил стекло, принёс, установил (но оно херово как-то установилось), поссорился с женой, решил покурить на кухне, закрыл дверь, из неё выпало и разбилось стекло. Порезал ногу. Помирился с женой. Пошёл за новым стеклом... Мне продолжать свой грустный рассказ?
еще
2 года вместе: любовь, прекрасная свадьба и первая брачная ночь в номере гостиницы. Dаляемся в джакузи с шампанским и клубникой - романтика. Тут звонит телефон у "мужа", вроде как друг, который в армии служит. Думали поздравление и "муж" сразу включил громкую связь. А там сестра этого друга, за которой он вроде как присматривал пока друг в армии. Девчонка малолетка на 5 лет младше его, но бегала за ним и чуть не откровенно предлагала ему себя, а на меня чуть не бросалась.
Суть звонка: я беременна от тебя, мне 18 исполнилось только что, если ничего не предпримешь, то я пишу заявление об износиловании.
Оказалось этот дебил в день подачи заявления в ЗАГС встретился с ней с целью попросить оставить нас в покое, так как мы женимся. Вместо этого он ******* ее!
Второй день свадьбы: гости в недоумении, почему жених куда-то смотался, а невеста сидит запершись в туалете. Он поехал разбираться с ней, я не знаю как сообщить гостям и родителям что подаю на развод.
отмечала НГ у подруги в гостях в Архангельске. там были только её знакомые и бывшие однокласники. Пьяная я переспала с парнем её подруги детства, который сделал последней предложение в тот день. а буквально через два часа устраивала таакую обсосню с её бывшим одноклассником. у которого тоже кстати есть девушка.
А ведь дома я считаюсь приличной и порядочной девушкой. больше бокала вина никогда не выпивала.
Как там говорят ?- как встретишь новый год так его и проведёшь
Сегодня ночью уронил с 15 этажа кредитный Нокия N8. (ещё 17к выплачивать) Лучше бы он разбился вдребезги, ибо пока я за ним спускался, его уже кто-то успел подобрать! И мои звонки сбрасывал! Надо было прыгать в след за ним
Вышел на улицу с работы, чтобы включить машину на автоподзавод, нажимаю кнопку, а машина на моих глазах уезжает вниз (не сработал предохранитель от завода машины с включенной скоростью), слышно только скрежет металла и удар. Машина в кредите, работаю на ней, кое-как сводил концы с концами.
Отмечал свое 18-летие, выпросил у сестры квартиру, закупился всем необходимым, думал все пройдет нормально. И что же в итоге?? а в итоге разбитый унитаз, сломаная кровать, мало всего этого так и еще и пакетик травки потерял в квартире, теперь боюсь там появляться.
учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: "Что с тобой, мальчик?"
Мальчик
ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я
умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!"
Для учительницы
это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю
ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты
не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в
первый класс, и будешь вести себя хорошо".
Мальчик согласился.
- Сколько будет 3 x 3?"
- 9
- Сколько будет 6 x 6?
- 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора,
третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к
учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс".
Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:
- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
- Ноги
- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
- Карманы
- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда
выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
- Жвачка!
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
- Подает руку
- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя?
- Палатка
- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
- Обручальное кольцо
- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
- Стрела
- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
- Firetruck" (Пожарка)
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет,
тебе приходится работать руками?
Fork (Вилка)
"Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче.
Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
- Фамилия
- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
- Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
Отправьте нахуй его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!