Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2010, 20:17   #501
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?

Дал бы, но синего у меня нет, я же черным все сделал. Фотоотчет же выкладывал.
coff вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 20:51   #502
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от MOZGG Посмотреть сообщение
вопросик а как ты 3 заказал когда они по 2 идут?
они по всякому идут - хошь по 2, хошь по три - http://alamar.ru/forhead/index.php
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 22:08   #503
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Я про дермашлеп синий у MOZGG спрашивал сможет он поделиться?
9luk вне форума   Вверх
Старый 26.04.2010, 21:00   #504
Завсегдатай

Автомобиль: Kalinwagen
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 MOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном пути
Отправить сообщение для MOZGG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 9luk Посмотреть сообщение
Я про дермашлеп синий у MOZGG спрашивал сможет он поделиться?
блин да мне не жалко, вопрос в том где от валялся и каков он по фактуре...

MOZGG вне форума   Вверх
Старый 26.04.2010, 21:29   #505
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

9luk, посмотри в Фиалке (хозтовары на роще), там одно время продавали для обшивки дверей разный был, как сейчас не знаю, давно там не был.

Последний раз редактировалось phenigor; 27.04.2010 в 03:11..
phenigor вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 12:37   #506
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 712 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Мне ближе тканевые, с ними уютнее, чистятся легче, нет сырости и грязи под ногами, пыль так не летает. Но где найти нормальные? На авторынке по 2-3 тыс просят за более менее приличные...
Я сам сделал на заказ... напротив больничного комплекса что по пр. тракторостроителей есть магазин, название не помню но что то с коврами связаное... там и ковролин обрезиненный есть, трёх видов, чёрный,серый и бежевый, и ребята там умелые работают, всё как надо сошьют, я и чёрные летние большие сделал, и зимние бежевые чтобы прям на резиновые коврики красиво ложились... вроде ничего...
712 вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 16:21   #507
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

У меня тоже тканевые простенькие лежат. Нравяться. Только один минус: скатываеться в ногах, надо липучки пришить. А так зимой ездил, проблем не было. быстро сохли, под обдувом печки.
jekkill вне форума   Вверх
Старый 01.05.2010, 19:51   #508
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 17 DEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном пути

Тем, у кого порвались штатные "шнурки" задней полки.
Использованы - шнурки для обуви, термоусадочная трубка, и нечто, продающееся в зоомагазинах под названием "игрушка для кошки" (мягкое и резиноподобное).

P.S. Идея подсмотрена в Audi Q5
Миниатюры
IMG_0015.jpg   IMG_0016.jpg  
DEDITUS вне форума   Вверх
Старый 02.05.2010, 07:34   #509
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

использовал добротные шнурки и специальную фурнитуру с кнопками для регулировки шнурков по длине. верх был завязан на висельную петлю.

конструкция была похожа как сделано на Opel corsa - там на шнурках.
но все же периодически шнурки перетираются

достало, и я купил все те же пластиковые поводки.
Prit вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 10:24   #510
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 SeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном пути
Отправить сообщение для SeLD с помощью ICQ

Добавил:
1. противотуманки
2. антенну бош на лобовое
3. поменял стекло передней фары, треснутое было.
Хочу добавить:
-молдинги (кто-то от души дверью мне в пассажирскую дверь вдарил, в двух местах по квадратному сантиметру лак содрали+царапины мелкие выше и ниже:()
-литье
-зачернить фары
-ну и полирнуть весь кузов.
Пока так)
SeLD вне форума   Вверх
Закрытая тема