Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?
Цитата:
Сообщение от coff
Мне ближе тканевые, с ними уютнее, чистятся легче, нет сырости и грязи под ногами, пыль так не летает. Но где найти нормальные? На авторынке по 2-3 тыс просят за более менее приличные...
Я сам сделал на заказ... напротив больничного комплекса что по пр. тракторостроителей есть магазин, название не помню но что то с коврами связаное... там и ковролин обрезиненный есть, трёх видов, чёрный,серый и бежевый, и ребята там умелые работают, всё как надо сошьют, я и чёрные летние большие сделал, и зимние бежевые чтобы прям на резиновые коврики красиво ложились... вроде ничего...
У меня тоже тканевые простенькие лежат. Нравяться. Только один минус: скатываеться в ногах, надо липучки пришить. А так зимой ездил, проблем не было. быстро сохли, под обдувом печки.
Тем, у кого порвались штатные "шнурки" задней полки.
Использованы - шнурки для обуви, термоусадочная трубка, и нечто, продающееся в зоомагазинах под названием "игрушка для кошки" (мягкое и резиноподобное).
Добавил:
1. противотуманки
2. антенну бош на лобовое
3. поменял стекло передней фары, треснутое было.
Хочу добавить:
-молдинги (кто-то от души дверью мне в пассажирскую дверь вдарил, в двух местах по квадратному сантиметру лак содрали+царапины мелкие выше и ниже:()
-литье
-зачернить фары
-ну и полирнуть весь кузов.
Пока так)