А у меня как ни крутил кубик,вибрация не убиралась,пока всю тягу не снял...
так нужно не кубик крутить, а наконечник тяги повернуть по оси на 90 градусов, а затем заново вставить кубик уже в новом положении и заменить пластиковые втулки на резиновые грибки от крышки клапанов и будет счастье без вибрации.
Semen43, Нет,ну погоди,кубик-то,вместе с тягой и крутится...,соответственно встает уже не железом к железу,а резиной к железу,тем самым,как бы сглаживая стык,но не помогло мне это..,подскажи,что не так?
Нет,ну погоди,кубик-то,вместе с тягой и крутится...,соответственно встает уже не железом к железу,а резиной к железу,тем самым,как бы сглаживая стык,но не помогло мне это..,подскажи,что не так?
BRUKC, вот заводской вариант расположения кубика в головке тяги. ось шпильки проходит через металлические отверстия в стенках головки тяги.
а вот перевернутый, ось шпильки будет проходить не через отверстия в металле, а просто через резиновый кубик, штатные отверстия для оси в головке тяги будут при этом вверху и внизу, нечему будет греметь и не об что стучать, будет просто резина работать, воспринимая вибрацию движка на себя.
ты как делал?
Semen43, да,именно так я и делал,но все же пришлось снять полностью...,ездил и с тягой и без,так что сравнения есть,полагаю если бы у всех так одинаково было(хотя не знаю почему нет)то тема давно бы умерла,переворачивали все и ездили бы,радуясь!
ну скажу так,тебе,я,для полноты эксперимента,сегодня поеду на развал,ну и возьму с собой тягу,попробую поставить ее назад( как надо) и поеду,я долгое время катался без нее,изменения почувствую,тем более может и кпп приработалась как-то может еще чего,короче проверю..,отпишусь.
Последний раз редактировалось BRUKC; 22.08.2013 в 03:08..
Semen43, Знаешь,сегодня поставил,обратно,тягу,с перевернутым кубиком,и знаешь..,не ощутил знакомой вибрации,вроде все нормально....видимо оставлю ее,родимую,только ставил,на скору руку,и как-то не очень хорошо кубик этот в квадрате держится,тяга ходит туда-сюда,по резинке,такие бы грибочки,вместо кубика,пришпандорить..,надо поискать,дома...,или альтернативу...