Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2013, 21:00   #501
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1005 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хамы на дорогах

да там не поймешь разметки нет да и машины по краям стоят порой только в один ряд едут если точнее напротив магазина (формоза на Бакунина )
МихалМ вне форума   Вверх
Старый 27.04.2013, 21:21   #502
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

там вроде по одной полосе если память не изменяет, а так если ширина проезжей части более 12 метров , то сплошные
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 28.04.2013, 00:05   #503
Пензенская ячейка

Вес репутации: 1005 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации

ты думаешь нельзя было разворот сделать и надо до перекрестка ?да тоже на перекрестке опасно делать разворот я один раз в дтп чуть не попал . Короче еду за мерином около рынка хочу на Бакунина повернуть ну пропустили мы встречных мигает зеленый я за мерином рванул а он оказывается не поворачивает а на разворот пошел у него база больше моей тачки он взял чуть правее чтоб уложиться ну а я как прикрытие им чуть левее ну короче хорошая реакция спасла меня а то таранил бы ему в бочину.
Старый 28.04.2013, 13:41   #504
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МихалМ Посмотреть сообщение
да там не поймешь разметки нет да и машины по краям стоят порой только в один ряд едут если точнее напротив магазина (формоза на Бакунина )
я думаю, что если нет разметки - можно развернуться. откуда ты знаешь, сколько там полос? понятно, что на проспекте победы ширина большая - значит больше 2 полос. а в том месте, про которое ты говоришь...нет разметки, нет нарушения, ИМХО
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 28.04.2013, 20:42   #505
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не даром говорится, что если ТП показывает левый поворот- не верь ей...
на 40 летия октября по направлению в город ехал. на втором светофоре, где поворот на Тепличный в левом ряду стояла китайская машинка с левым поворотником. по правому два тяжелых Краза и фура.
между ними достаточно места и я туда втиснулся. стою. жду зелёного. дождался и жму на газ. а эта ТП вместо левого поворота- вперёд и меня прижимает под фуру.
я в а***е.
ладно. отстал и еду за ней. в кривозерье за ней-же повернул на Бурмисторва, а затем к перекрёстку на Окружная/ Воронова. Она видать очконула и на красный за впередистоящую семёрку и с левым поворотом на Окружную. Это нечто было... Очень жалел, что не попалась ни одна ГАИшная машина.
Чтоб её малость научили пользоваться ПДД.
я тоже не ангел... Но это вновь доказывает, что не надо думать за кого-то. надо самому соблюдать в первую очередь.
Старый 29.04.2013, 09:32   #506
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm Посмотреть сообщение
там вроде по одной полосе если память не изменяет, а так если ширина проезжей части более 12 метров , то сплошные
Серег, там по две в каждом направлении. А по одной тебе показалась, потому что там часто в правом ряду машины стоят. Кто в Сан Март, кто в дути фри.
Старый 29.04.2013, 09:42   #507
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
А по одной тебе показалась, потому что там часто в правом ряду машины стоят. Кто в Сан Март, кто в дути фри
я просто вспоминал те времена когда там была разметка , и не было еще магазинов )
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 29.04.2013, 09:47   #508
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm Посмотреть сообщение
я просто вспоминал те времена когда там была разметка , и не было еще магазинов )
И разметка там сплошная- но только летом. В прочем как и везде.
Старый 29.04.2013, 10:26   #509
Пензенская ячейка

да вот есть свои плюсы когда нет разметки ну минус тоже . Кстати говорят открыли проезд под ЖД в районе Чехова где ментовка для легковых вот только не знаю в одну вроде сторону
Старый 07.05.2013, 21:54   #510
Пензенская ячейка

сегодня чуть с одним уродом не зацепился жаль нельзя выложить видео со смарта здесь , поэтому опишу и выложу фото с видео файла , короче еду по путепроводу от ленты в крайней правой разгон сделал . И тут один козел как их называют не помню вроде( шашечниками ) на Калине синей хетч (к 056 ое ) подрезает и даже не включил поворотник я такой наглости не ожидал и не засигналил ему,скот в мой ряд залетел вынудив меня тормозить и потом он резко ушел в другой ряд . Я думал может наш клубень потом видео просмотрел вроде нет наклейки а есть знак чайника .Вот дебил ,понимаю того мужика на ю тубе который все снимает и в Ментовку сливает видео таких хамов только так учить надо наверно
Миниатюры
Скрин17.jpg  
Закрытая тема