ты думаешь нельзя было разворот сделать и надо до перекрестка ?да тоже на перекрестке опасно делать разворот я один раз в дтп чуть не попал . Короче еду за мерином около рынка хочу на Бакунина повернуть ну пропустили мы встречных мигает зеленый я за мерином рванул а он оказывается не поворачивает а на разворот пошел у него база больше моей тачки он взял чуть правее чтоб уложиться ну а я как прикрытие им чуть левее ну короче хорошая реакция спасла меня а то таранил бы ему в бочину.
да там не поймешь разметки нет да и машины по краям стоят порой только в один ряд едут если точнее напротив магазина (формоза на Бакунина )
я думаю, что если нет разметки - можно развернуться. откуда ты знаешь, сколько там полос? понятно, что на проспекте победы ширина большая - значит больше 2 полос. а в том месте, про которое ты говоришь...нет разметки, нет нарушения, ИМХО
Не даром говорится, что если ТП показывает левый поворот- не верь ей...
на 40 летия октября по направлению в город ехал. на втором светофоре, где поворот на Тепличный в левом ряду стояла китайская машинка с левым поворотником. по правому два тяжелых Краза и фура.
между ними достаточно места и я туда втиснулся. стою. жду зелёного. дождался и жму на газ. а эта ТП вместо левого поворота- вперёд и меня прижимает под фуру.
я в а***е.
ладно. отстал и еду за ней. в кривозерье за ней-же повернул на Бурмисторва, а затем к перекрёстку на Окружная/ Воронова. Она видать очконула и на красный за впередистоящую семёрку и с левым поворотом на Окружную. Это нечто было... Очень жалел, что не попалась ни одна ГАИшная машина.
Чтоб её малость научили пользоваться ПДД.
я тоже не ангел... Но это вновь доказывает, что не надо думать за кого-то. надо самому соблюдать в первую очередь.
да вот есть свои плюсы когда нет разметки ну минус тоже . Кстати говорят открыли проезд под ЖД в районе Чехова где ментовка для легковых вот только не знаю в одну вроде сторону
сегодня чуть с одним уродом не зацепился жаль нельзя выложить видео со смарта здесь , поэтому опишу и выложу фото с видео файла , короче еду по путепроводу от ленты в крайней правой разгон сделал . И тут один козел как их называют не помню вроде( шашечниками ) на Калине синей хетч (к 056 ое ) подрезает и даже не включил поворотник я такой наглости не ожидал и не засигналил ему,скот в мой ряд залетел вынудив меня тормозить и потом он резко ушел в другой ряд . Я думал может наш клубень потом видео просмотрел вроде нет наклейки а есть знак чайника .Вот дебил ,понимаю того мужика на ю тубе который все снимает и в Ментовку сливает видео таких хамов только так учить надо наверно