Все верно вы говорите, в теории, вот тока живу я в Тольятти и работаю в области металлообработки, в общем вы даже не догадываетесь сколько гаражно-подвальных фирм с громкими именами делают запчасти практически на коленке...
А про занижение маленькое, так это кому что - кому девочек возить, а кому повороты прописывать.
Ну так тем более тогда для ездить - 3500 не такие уж великие деньги, зато переделка грамотная! А если в этой отрасли работаете, то и в фирмах наверное разбираетесь.
Блин, походу действительно "Фобос" стал выпускать заниженые бочки, раз уже не первый человек их видит. Если они действительно дают занижение, что м.у. колесом и аркой всего 2 пальца лезет, то это нормальный вариант. Вот бы в живую посмотреть...
Вопрос к "тяготеющим к земле")) А кто-нибудь слышал, пробовал стойки Асоми серия «SPORT» А 110.2901.030/031-50? Производитель утверждает что эти стойки можно смело ставить и на калины. Смущает только то, что стойки предлагают в сборе с пружинами и 08 опорниками. Хотелось бы 10... Кто что думает по этому поводу?
...чтоб не долбилась в верхней точке. может конечно как-то не корректно выразился, но смысл такой - если поставили короткие пружины, будьте добры укоротить ход стойки чтоб она во всем диапазоне работала и не давала при вывешивании пружине болтаться..если этого не делать то это колхоз и ресурса у подвески нет...
ЭТ НЕ Я ПРИДУМАЛ ЭТ МНЕ ТАК ПОДВЕСОЧНИКИ СКАЗАЛИ, САМ В ПОИСКАХ ЗАНИЖЕНИЯ УЖЕ МЕСЯЦ, ОБЪЕЗЖАЮ КОНТОРЫ И СОБИРАЮ ОПЫТ ЭКСПЛУАТАЦИИ
Бу-га-гашечки... Ты считаешь что у тебя стойка штоком об дно аморта стучать будет? А на стандарте этого нет? Или на заниженных пружинах шток глубже залазит, чем на стандарте?
Больше к тем "подвесочникам" ни езди... Шток укорачивать надо, только если при вывешивании пружина болтается...
Хочешь занижения - заказывай стойки с укороченным корпусом, но при этом ход штока должен быть СТАНДАРТНЫМ!!! Иначе как раз таки колхозником будешь...
Плюс ставь опоры которые занижают авто, например при переходе на 10 подвеску ставь 08 опору, это даст дополнительные 1.5см занижения