viruc, спасибо буду искать, а вот идейка Max46, про Саабовский глушак мне понравилась, много слышал что лучше Саабовский воткнуть) Буду смотреть и думать)
Надо заехать в какой нибудь сервис у нас В нижнем почем работа будет стоить, потому как все таки ну не хочю я резать, варить и т.д и время надо, а вот если в пределах 1р ну или 1500 р то впринципе можно сделать и за деньги! Я бы сделал конечно сам не проблема, НО нужны инструменты а покупать болгарку, сварку и т.д на 1 раз че то не вижу смысла)
Значит сообщаю) Вообщем Саабовскую банку поставить проблематично только в том что ее сложно найти... Покрайней мере в Нижнем.. Обзвонил несколько мест сказали на заказ ито фиг знает когда и фиг знает сколько стоить будет)) Нашел FOX системы, цены у них конечно дай боже)) Но работают люди быстро, сказали что пока на седан проблема, Но если что то из универсальных банок то песпроблем) Посмотрел я фотки с одной банкой на два выхода с насадками, смотрится Уж очень классно)) Но по деньгам выходит поярдка 7-8 тыщь НО с двумя трубами СМОТРИТСЯ ОЧЕНЬ ОЧень клева! ))
Нашел Банку Сааб за 2700 р, буду завтра скорее всего брать), Сегодня еще вспомнил что у товарищей свой автосервис, позвонил сказали что все поставят на халяву)) Так что РЫЧИМ МУЖИКИ)))