Serg_iz_Kolomny, Машина 10 года , пружины не менял , замеры дали следующие результаты : ЛП-365 мм ,ПП-362 , ЛЗ-365 , ПЗ-377 ( видимо не совсем ровная площадка , времени искать другую не было , извини )
Serg_iz_Kolomny, Машина 10 года , пружины не менял , замеры дали следующие результаты : ЛП-365 мм ,ПП-362 , ЛЗ-365 , ПЗ-377 ( видимо не совсем ровная площадка , времени искать другую не было , извини )
Измерения делал не от центра колпачка , а как нарисовано в посте выше .
я понял, но нет у меня стандартного колпачка, под литьём он, что мне делать, вот и меряю по центру колеса до кромки металла крыла, да и точнее так, померяй у себя по центру ради интереса, или диаметр колпачка, тогда и вычислим разницу. Машина без проставок.
Последний раз редактировалось Semen43; 02.10.2012 в 20:13..
Померял на относительно ровном асфальте (от центра колеса до крыла) :
ЛП 378
ПП 381
ЛЗ 385
ПЗ 385
снимки сделать не получилось,держать рулетку и фотик не удаётся нормально.
Резина 185/65/R14,не задевает и не трёт нигде при любой загрузке (4 человека + 2 мешка цемента в багажнике).
Задирать выше не вижу смысла (для себя и данной машины).
Установил пока только зад:Стойки сс20(комфорт) + пружины 11-тые(Со слов владельца) + усиленные проставки под пружину.
Перед будет такой:Стойки сс20(комфорт) + пружины 2112 + опоры стоек сс20(2110) + проставки + защита стаканов.Главное что бы длинны шпилек на опорах хватило на все это добро
Поставил перед.Длинны шпилек хватило,ещё запас даже есть.
А перед поднимают так-же как и на восьмёрках - десятках - подкладывают под опоры проставки десяточные, только потом обязательно сход-развал отрегулировать.
..... Насчёт пониже опустить, тут уж на вкус и цвет ..... хотите ездить на низких машинах - покупайте хонду (вы ведь советуете ниву тем кто ездит на поднятых :wink: ) никого не хотел обижать, но низкая машина смотрится так как будто на ней колхозник на базар картошку везёт ..... только моё мнение.
Аналогично мыслю! На " опущеные" машины без слёз не глянешь!
Стяжками пружину стягиваешь, машину поднимаешь, откручиваешь верхнюю опору, достаешь её и меняешь шпильки. Нужна сноровка и инструмент, работать не удобно, лучше с помощником.