Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Во первых можно заказать со складов себе авто самостоятельно на сайте ладасклад.ру есть такое. Договор у ближайшего дилера нужно будет заключить договор на поставку авто.
Ну а в тольятти пару люксовых машин есть в наличии белых/акп, можно организовать.
Ну а в тольятти пару люксовых машин есть в наличии белых/акп, можно организовать.
Вы про сайт http://sklad.lada-direct.ru/?
Прогнал скриптом все города. В центральном регионе есть только черная (универсал АКП люкс). Ближе к Тольятти чуть побольше (1-2), но белых нет вообще нигде.
есть одна фишка...если салон(дилер) выкупил авто или авто пришло по разнарядке не на склад а на прямую к нему то такая машина на остатках складов не числится(не видна).
надо либо прозванивать либо могу дать телефоны наших тольяттинских дилеров и созвонишься сам а я чем могу быть полезен(поехать авто глянуть и встретить) могу подсобить. с ваших краев черз воронеж автобус ходит к нам регулярно по утрам.
Решил поменять свою старую Калину-универсал на новую. Обратился к оф. дилерам. У одних нет авто нужного цвета, а другой("Саранск-Лада") больше двух недель не мог дать ответ, когда можно получить авто нужного цвета и нужной комплектации. Сегодня позвонили и сказали, что заказ будет выполнен в ноябре. Это при том, что по инфо с сайта Автоваза Калина-универсал в комплектации "норма" 21941-41-015 цвета "рислинг" выпускался и в сентябре и выпускается в настоящее время. С "горячей линии"сказали, чтобы обратился к дилерам. А дилеры не торопятся выполнять индивидуальные заказы, тем более, что утилизация поможет поддержать продажи до Нового года. Поэтому можно не спешить с выполнением прихоти отдельного автолюбителя. А я не хочу брать то, что мне не нравится.
Подскажите, где имеются в наличии эти автомобили в свободной продаже. Желательно в Тольятти, Самаре, в Пензе или в Ульяновске.
Решил поменять свою старую Калину-универсал на новую. Обратился к оф. дилерам. У одних нет авто нужного цвета, а другой("Саранск-Лада") больше двух недель не мог дать ответ, когда можно получить авто нужного цвета и нужной комплектации. Сегодня позвонили и сказали, что заказ будет выполнен в ноябре. Это при том, что по инфо с сайта Автоваза Калина-универсал в комплектации "норма" 21941-41-015 цвета "рислинг" выпускался и в сентябре и выпускается в настоящее время. С "горячей линии"сказали, чтобы обратился к дилерам. А дилеры не торопятся выполнять индивидуальные заказы, тем более, что утилизация поможет поддержать продажи до Нового года. Поэтому можно не спешить с выполнением прихоти отдельного автолюбителя. А я не хочу брать то, что мне не нравится.
Подскажите, где имеются в наличии эти автомобили в свободной продаже. Желательно в Тольятти, Самаре, в Пензе или в Ульяновске.
Здравствуйте! Я специалист службы поддержки ОАО "АВТОВАЗ". Пожалуйста, напишите личным сообщением контактный номер телефона.
Спасибо за обратную связь.
Здравствуйте!
Скажите, специалист Центра удовлетворенности потребителей помог вам в решении вашей проблемы?
Пытался заказать со складов региональных дилеров на сайте. Сразу же направляют к местным, а у них нет таких авто. Нет их и у дилеров на "Автосреде". На сайте завода есть, а у дилеров нет. Куда деваются, сходя с конвейера? Чертовщина получается. Пойду сначала к директору "Саранск-Лады", может удастся получить авто в октябре. В соседние города тоже поехать могу, если там есть нужная комплектация. Я написал письмо на сайт Автоваза. Только ответа ждать придется 2 недели.
Завод останавливал конвейер, не зная куда девать изготовленные авто, а дилеры очередь на получение устраивают. Чтобы получить авто, предлагают 2 месяца ждать. Нормальным назвать это никак нельзя. Речь идет не об эксклюзивной комплектации или цвете, речь об авто, массово сходящем с конвейера.
Первую Калину тоже приобрел после письма на сайт Автоваза. Не хотели в "Саранск-Ладе" принимать индивидуальный заказ на авто в комплектации "стандарт".
История повторяется.