Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 13:02   #1
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Хочу купить калину

Во первых можно заказать со складов себе авто самостоятельно на сайте ладасклад.ру есть такое. Договор у ближайшего дилера нужно будет заключить договор на поставку авто.
Ну а в тольятти пару люксовых машин есть в наличии белых/акп, можно организовать.
Старый 27.09.2014, 18:10   #2
Гость

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 usovdm не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Во первых можно заказать со складов себе авто самостоятельно на сайте ладасклад.ру есть такое. Договор у ближайшего дилера нужно будет заключить договор на поставку авто.
Ну а в тольятти пару люксовых машин есть в наличии белых/акп, можно организовать.
Вы про сайт http://sklad.lada-direct.ru/?
Прогнал скриптом все города. В центральном регионе есть только черная (универсал АКП люкс). Ближе к Тольятти чуть побольше (1-2), но белых нет вообще нигде.
usovdm вне форума   Вверх
Старый 28.09.2014, 10:29   #3
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 10508 Yuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутации

usovdm, Езжайте в Тольятти. Олег (он же Fanat63) Вам поможет. В прошлом году другу калину2 одну из первых так купили.
Старый 27.09.2014, 19:36   #4
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

есть одна фишка...если салон(дилер) выкупил авто или авто пришло по разнарядке не на склад а на прямую к нему то такая машина на остатках складов не числится(не видна).
надо либо прозванивать либо могу дать телефоны наших тольяттинских дилеров и созвонишься сам а я чем могу быть полезен(поехать авто глянуть и встретить) могу подсобить. с ваших краев черз воронеж автобус ходит к нам регулярно по утрам.
Старый 07.10.2014, 09:45   #5
Освоившийся

Автомобиль: Калина-универсал
Вес репутации: 26 NFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущее

Решил поменять свою старую Калину-универсал на новую. Обратился к оф. дилерам. У одних нет авто нужного цвета, а другой("Саранск-Лада") больше двух недель не мог дать ответ, когда можно получить авто нужного цвета и нужной комплектации. Сегодня позвонили и сказали, что заказ будет выполнен в ноябре. Это при том, что по инфо с сайта Автоваза Калина-универсал в комплектации "норма" 21941-41-015 цвета "рислинг" выпускался и в сентябре и выпускается в настоящее время. С "горячей линии"сказали, чтобы обратился к дилерам. А дилеры не торопятся выполнять индивидуальные заказы, тем более, что утилизация поможет поддержать продажи до Нового года. Поэтому можно не спешить с выполнением прихоти отдельного автолюбителя. А я не хочу брать то, что мне не нравится.
Подскажите, где имеются в наличии эти автомобили в свободной продаже. Желательно в Тольятти, Самаре, в Пензе или в Ульяновске.
NFOM вне форума   Вверх
Старый 07.10.2014, 10:03   #6
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

NFOM, листни страницу назад... почитай и обратись к Fanat63... он поможет в Тольятти...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 10.10.2014, 16:05   #7
АВТОВАЗ

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 41 Служба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NFOM Посмотреть сообщение
Решил поменять свою старую Калину-универсал на новую. Обратился к оф. дилерам. У одних нет авто нужного цвета, а другой("Саранск-Лада") больше двух недель не мог дать ответ, когда можно получить авто нужного цвета и нужной комплектации. Сегодня позвонили и сказали, что заказ будет выполнен в ноябре. Это при том, что по инфо с сайта Автоваза Калина-универсал в комплектации "норма" 21941-41-015 цвета "рислинг" выпускался и в сентябре и выпускается в настоящее время. С "горячей линии"сказали, чтобы обратился к дилерам. А дилеры не торопятся выполнять индивидуальные заказы, тем более, что утилизация поможет поддержать продажи до Нового года. Поэтому можно не спешить с выполнением прихоти отдельного автолюбителя. А я не хочу брать то, что мне не нравится.
Подскажите, где имеются в наличии эти автомобили в свободной продаже. Желательно в Тольятти, Самаре, в Пензе или в Ульяновске.
Здравствуйте! Я специалист службы поддержки ОАО "АВТОВАЗ". Пожалуйста, напишите личным сообщением контактный номер телефона.
Спасибо за обратную связь.
Служба поддержки вне форума   Вверх
Старый 17.10.2014, 14:14   #8
АВТОВАЗ

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 41 Служба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NFOM Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Скажите, специалист Центра удовлетворенности потребителей помог вам в решении вашей проблемы?
Служба поддержки вне форума   Вверх
Старый 07.10.2014, 11:01   #9
Освоившийся

Автомобиль: Калина-универсал
Вес репутации: 26 NFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущее

Пытался заказать со складов региональных дилеров на сайте. Сразу же направляют к местным, а у них нет таких авто. Нет их и у дилеров на "Автосреде". На сайте завода есть, а у дилеров нет. Куда деваются, сходя с конвейера? Чертовщина получается. Пойду сначала к директору "Саранск-Лады", может удастся получить авто в октябре. В соседние города тоже поехать могу, если там есть нужная комплектация. Я написал письмо на сайт Автоваза. Только ответа ждать придется 2 недели.
Завод останавливал конвейер, не зная куда девать изготовленные авто, а дилеры очередь на получение устраивают. Чтобы получить авто, предлагают 2 месяца ждать. Нормальным назвать это никак нельзя. Речь идет не об эксклюзивной комплектации или цвете, речь об авто, массово сходящем с конвейера.
Первую Калину тоже приобрел после письма на сайт Автоваза. Не хотели в "Саранск-Ладе" принимать индивидуальный заказ на авто в комплектации "стандарт".
История повторяется.
NFOM вне форума   Вверх
Старый 07.10.2014, 11:05   #10
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

NFOM, бери деньги и дуй в Тольятти... найдёшь нужный авто 100% сегодня же...
Или, я так понял, ты лёгких путей не ищешь..???)))))))))))))
авторевизор вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину