В замкадии частенько самогон в машины для омывания стёкол заправляют...
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Меня последний месяц регулярно тормозят на Окском посту(первый Московский по М2),и в ходе проверки документов внимательно так поглядывают на лицо Но пока не предлагали освидетельствоваться...
Судя по тому, откуда вы, то это что, народный фолклёр?
Семья в этом году ездила отдыхать на Урал, в Трёхгорный. И они там зафрахтовали старый Форд Транзит, чтобы на гору ездить кататься. Так вот водитель этого транзита заправлял в бачок омывателя разбавленный самогон.
Кстати, в Европе в обычном магазине можно купить денатурат по цене около 70 рублей (эквивалент) литр!
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
В замкадии частенько самогон в машины для омывания стёкол заправляют...
я сам изготавливаю сей напиток,и у меня рука не поднимется его заливать в бачок.Несопоставимо по стоимости(не материальной).
А вот спирт по 150 р. за литр думаю развести для нужд зимних.Интересно,новая система дистанционного определения выпивших в авто сработает в этом случае?И не обдышусь ли я парАми до состояния опьянения?...Совсем зашугали...
Интересно,новая система дистанционного определения выпивших в авто сработает в этом случае?
Данная система пока еще не принята на вооружение.
Цитата:
Сообщение от Сарумян
И не обдышусь ли я парАми до состояния опьянения?
Сосед по гаражу один раз залил что то подобное. Так инспектора его со всех сторон обнюхивали (со слов соседа) , пришлось демонстрировать, что залил в бачок.