Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Разговаривал с ребятами из сервиса по поводу ремонта Логанов - они хвалят их за простоту и легкость ремонта. Отмечают такой момент - на Логанах по сравнению с ВАЗами более качественные гайки и болты - из хорошего металла, прочные и меньше корродируют. Затянуты нужным моментом всегда и законтрены прилично. Откручивать легче.
Разговаривал с ребятами из сервиса по поводу ремонта Логанов - они хвалят их за простоту и легкость ремонта. Отмечают такой момент - на Логанах по сравнению с ВАЗами более качественные гайки и болты - из хорошего металла, прочные и меньше корродируют. Затянуты нужным моментом всегда и законтрены прилично. Откручивать легче.
О, да, как всегда сравниваем гипотетическое качество металла с гипотетическими "всеми вазами". И не ржавеет и заусенцев нет. Но постой, постой, какие ребята, из какого сервиса? Логаны ведь не ломаются!!!!!
Оттаивали как-то замерзшие замки на Логане, так металл под замком играет как кусок фольги. Теперь понятно почему Логан, который по габаритам прилично больше Калины, с колесами большей размерности и массы весит на сотню с лишним килограмм меньше. На кузове сэкономили. На чем еще?
Но постой, постой, какие ребята, из какого сервиса? Логаны ведь не ломаются!!!!
Масло менять, резину надо? ну и, по ходовой износ идет, как и у всех. А в остальном - да, практически не ломаются. Ну или оочень редко, на значительных пробегах.
Масло менять, резину надо? ну и, по ходовой износ идет, как и у всех. А в остальном - да, практически не ломаются. Ну или оочень редко, на значительных пробегах.
Внимание! Только сегодня! Акция! Купи Рено Логан и ты получишь нержавеющую пробку маслозаливной горловины в подарок. В качестве опции можно заказать пробку без заусенцев.
Масло менять, резину надо? ну и, по ходовой износ идет, как и у всех. А в остальном - да, практически не ломаются. Ну илиоочень редко, на значительных пробегах.
То, что не ломается это я знал, но не знал, что все таки масло менять надо, резину и по ходовой износ, так как искренне думал Сандеро/Логан вообще вечный и даже расходники в нем менять не надо! И тут закрадывается сомнение, если Рено вообще не ломается, не слишком ли он дешев при такой надежности?
То, что не ломается это я знал, но не знал, что все таки масло менять надо, резину и по ходовой износ, так как искренне думал Сандеро/Логан вообще вечный и даже расходники в нем менять не надо! И тут закрадывается сомнение, если Рено вообще не ломается, не слишком ли он дешев при такой надежности?
Что за детский лепет что вообще не ломается и не надо менять даже расходники.
Естественно всё изнашивается, а вот у кого больше не предвиденных поломок это ещё вопрос.
вот стандартный отчет:
Renault Logan – 3 года и 233300км пробега http://avtozapiski.ru/?p=5045
Насколько я читал подобные отчеты, у всех примерно то же самое, плюс-минус. Если это - Ломаеццо, то я уж и не знаю, какого рожна вы ждете от железного автомобиля