Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2012, 10:15   #501
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Re: КАЛИНА VS LIFAN SOLANO

Хотабыч, не пью не курю по себе не суди.
еще слово про маму уйдете надолго с форума

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2012, 11:54   #502
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя

Хоттабыч, да забей ты, с кем ты пытаешься по-человечески общаться? С людьми, которые пасутся во всех ветках carname vs калина? У которых одни и те же взаимоисключающие доводы в любой ветке? У которых их ласточки за три года и за 7-18 тысяч пробега пару раз по "мелочи" поломались? Которым положить на технические разделы этого форума, поскольку в них, по их мнению, пишут одни китае - или что еще страшнее логанофилы или люди с корявыми руками?
Все равно любая адекватная информация о любом другом автомобиле потонет в массе ценнейшего опыта "а вот мне сват/брат/таксист/любовник рассказал про carname такие вещи...."
Этим людям не нужна ни объективная оценка, ни информация о других авто - они просто д Артаньяны потому что купили калину, а те кто не купил - тем не повезло, они остальные, вот и ползает этот рак по всем веткам, пытается другим, а в основном сам себе доказать, что он из Гаскони так ск-ть.
"Я вызову на дуэль любого, кто скажет, что я не могу купить Лувр!" - ну есть смысл общаться с такими людьми?
Справедливости ради такие особи имеются на любом профильном форуме, но только здесь эти Д Артаньяны методично и настойчиво переползают из ветки в ветку, удобряя каждую высококачественной органикой, на которой вырастают пышные однотипные срачи.

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Йоханн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2012, 16:41   #503
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 15 aer не успел проявить себя

Йоханн, какая то уж очень у вас обостренная реакция. Болезленная даже . Вы с агрессией называете калиноводов "те" и "эти люди". А сами то кто ? Не иначе сам принц Датский.

У меня калина прошла 65т.р. - стойки родные (хоть и все просятся под замену), печка ни разу не ломалась и пр. Вообще за 2 года владения самый дешевый авто во обслуге. Продам весной ибо прибавление в семье, надо минивен.

П.С. по "веткам" не бегаю если что...
aer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2012, 18:11   #504
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
кто тут гадит на китов никогда на них и не ездил..максимум что знают- копипаст с инета негатива про машины или спросили на стоянке у магазина чела..
я тож не ездил и поэтому валить фекалии не буду..просто частенько читаю форумы ихние ради интересу и на драв2 бортовые..
вот реально чел пишет как есть..но его вывод- брать.
http://www.drive2.ru/cars/lifan/sola...journal/#pager
Фанат, а зачем мне на них ездить, когда я за 450тыр могу купить породистого Соляриса с подушками, абс и кондеем? Да и нет желания отдать за авто 430 т.р. и потом его доделывать, термостаты менять...))) И судя по отзывам, Солано оставляет довольно пугающее впечатление. Не увидел я ничего хорошего и в этом отзыве из Драйва2.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Йоханн Посмотреть сообщение

Этим людям не нужна ни объективная оценка, ни информация о других авто
Ну не скажи. Я к примеру очень интересуюсь информацией про Киа Рио, Солярис, Фабию, Тииду, некоторые модели Ситроена( те что по карману ) и ниразу и никогда не скажу , что они хуже Калины и БорисЫч я уверен не скажет, потомучто они реально лучше, практически во всём! А рассматривать китайский автомобиль в качестве покупки в настоящее время считаю глупо, т.к. цены уже заоблачные, а качество так и осталось на уровне китайского ширпотреба и за последние несколько лет они ни на шаг не приблизились к мировым автопроизводителям, так и топчутся на месте. Другие это тоже прекрасно видят и бессмысленно тут уверять всех в обратном.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2012, 18:16   #505
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
купить породистого Соляриса
и тут Остапа понесло...понимаю БМВ - породистый...
дядя Витя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2012, 18:40   #506
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С людьми, которые пасутся во всех ветках carname vs калина? У которых одни и те же взаимоисключающие доводы в любой ветке? У которых их ласточки за три года и за 7-18 тысяч пробега пару раз по "мелочи" поломались? Которым положить на технические разделы этого форума, поскольку в них, по их мнению, пишут одни китае - или что еще страшнее логанофилы или люди с корявыми руками?
Йоханн, ну не утрируй! Это уже обвинение. С твоих слов калиноводы прямо с бентли равняют свои авто)) Самому не смешно. В бюджетном сегменте полно машин более надежных и более комфортных, но как правило они все дороже. Минусы таких авто чаще сводятся к банальному - дорожный просвет и более дорогая обслуга. НО кому то хватает средств на обслугу и дороги у кого то хорошие - дорожный просвет не пугает, так что кесарю кесарево. А с китай-машинами как видно из большинства отзывов все наоброт, по качеству говно, стиот как иномарка, основной плюс нашпигованность разнообразными ЮСБ и попогреями. С трудом понимаю зачем покупать Черри М11, когда за такую же цену есть Лачетти...
И достали вы уже тыкать техническими ветками Калины. Машины делают с 2005 года. Их ездит по стране более чем 600 тысяч. А ты хрчешь чтобы у них ничего не сломалось. Ломается еще как, и никто это не замалчивает. У кого то часто у кого то реже. З/части есть, доступны и недороги, машину выпускает не фирма однодневка, которая каждый месяц изобретает многочисленные разваливающиеся клоны других авто, при этом не успевая даже обеспечить рынок з/частями на свои поделки... Я уже повторял это, повторю еще: Калина в сравнении с этими авто просто эталон надежности!
И не надо причислять по аналогии с китай-авто в "carname" другие машины. Они это не заслужили. Многие из них очень достойны, хоть и дороже. О китайцах пока сказать этого не могу.
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2012, 18:41   #507
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от дядя Витя Посмотреть сообщение
и тут Остапа понесло...понимаю БМВ - породистый...
БМВ это конечно очень хорошо, но и очень дорого. И чем вам не порода в лице Хёндая, Ниссана, Шкоды? Известные мировые автопроизводители, которых знает любой деревенский тракторист или африканский кочевник .
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2012, 18:47   #508
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Хоттабыч, да забей ты, с кем ты пытаешься по-человечески общаться? С людьми, которые пасутся во всех ветках carname vs калина? У которых одни и те же взаимоисключающие доводы в любой ветке? У которых их ласточки за три года и за 7-18 тысяч пробега пару раз по "мелочи" поломались? Которым положить на технические разделы этого форума, поскольку в них, по их мнению, пишут одни китае - или что еще страшнее логанофилы или люди с корявыми руками?.
Пордон, а Вы не пасетесь во всех ветках форума, доказывая мне что Калина плохой авто, а Ваш китаец хороший ? Лично я пытался Вам показать технические разделы с китай форумов, где люди мучаются то с одним то с другим..... Но видимо недостатки только тут есть, а на китай форумах все отлично, проехал вокруг дома пару кругов, и ничего не сломалось. Начните с себя, прежде чем вешать ярлыки.

Sergey_70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2012, 19:40   #509
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Если внимательно читать драйв, то там поломок ого-го
http://www.drive2.ru/cars/lifan/sola...52711034/#post
И 430 тыс платить за сплошной геморой ?)))

Добавлено через 1 минуту

Все мои знакомые на Калине, высказывают только положительные отзывы, о печке в Калине.
Вот про китайцев ссылки кидаешь, про калину у тебя знакомые, может последовательно уже нужно. давай я тебе ссылку на статью ЗР дам про усилитель руля калины, что тоже правда и ты и этому тогда должен верить.
На этом же форуме есть темы про неработающие печки, полистай или вера не позволяет.
Я два месяца с ней бился, то тосол куда то убегает . то воздух в печке то ещё что нибудь. за два месяца борьбы победил.А звук двигателя это отдельная песня. Сосед по гаражу раза два не мог продать Калину , так как покупатели приезжали внезапно и приходилось при них заводить холодную машину, после заводки дальше уже ни кто не смотрел машину. Тот пытался им объяснить что они все так работают, ему завели ВАЗ 2113 двигун 1,5 и сказали слушай как должен работать двигатель ВАЗ.
При третьем покупателе я тоже заводил холодную машину , это его и спасло, что звук одинаковый на двух машинах

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Пордон, а Вы не пасетесь во всех ветках форума, доказывая мне что Калина плохой авто, а Ваш китаец хороший ? Лично я пытался Вам показать технические разделы с китай форумов, где люди мучаются то с одним то с другим..... Но видимо недостатки только тут есть, а на китай форумах все отлично, проехал вокруг дома пару кругов, и ничего не сломалось. Начните с себя, прежде чем вешать ярлыки.
Короче мне глубоко (пишу по русски) до одного места но вы молодежь хоть читать научитесь, ни кто не говорить что машина дерьмо. а дерьмо руководство ВАЗа кто её производит, и их откатами, с дерьмовыми комплектующими, с дерьмовой системой охлаждения и ВАЗу насрать на ВАС потребителей на своих рабочих. Болезнь передних брызговиков чем вылечили? Скотчем.и руководству глубоко до одного места. А изменить форму брызговика не судьба. бухающие стоики, что тяжело заменить поставщика? Каябы дешевле бы сделала. но увы без откатов.
Так что сритесь дальше сколько вам угодно
А КАЛИНА ОТЛИЧНОЕ авто и единственное детище ваза за последнее время, но с дерьмовыми комплектующими и с не желанием устранить мелочные косяки. Обидно за державу
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
Хотабыч, не пью не курю по себе не суди.
еще слово про маму уйдете надолго с форума
Засунь его себе в одно место
Хотабыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2012, 19:58   #510
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Короче мне глубоко (пишу по русски) до одного места но вы молодежь хоть читать научитесь, ни кто не говорить что машина дерьмо. а дерьмо руководство ВАЗа кто её производит, и их откатами, с дерьмовыми комплектующими, с дерьмовой системой охлаждения и ВАЗу насрать на ВАС потребителей на своих рабочих. Болезнь передних брызговиков чем вылечили? Скотчем.и руководству глубоко до одного места. А изменить форму брызговика не судьба. бухающие стоики, что тяжело заменить поставщика? Каябы дешевле бы сделала. но увы без откатов.
Так что сритесь дальше сколько вам угодно
А КАЛИНА ОТЛИЧНОЕ авто и единственное детище ваза за последнее время, но с дерьмовыми комплектующими и с не желанием устранить мелочные косяки. Обидно за державу
Грандиозно ! Все плохие, китацы молодцы, все у них ладно, все работает )))))
Могу пожелать только одного. Шоб ты усю жисть на китайцах ездил !

Sergey_70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ