Хотабыч, не пью не курю по себе не суди.
еще слово про маму уйдете надолго с форума
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Хоттабыч, да забей ты, с кем ты пытаешься по-человечески общаться? С людьми, которые пасутся во всех ветках carname vs калина? У которых одни и те же взаимоисключающие доводы в любой ветке? У которых их ласточки за три года и за 7-18 тысяч пробега пару раз по "мелочи" поломались? Которым положить на технические разделы этого форума, поскольку в них, по их мнению, пишут одни китае - или что еще страшнее логанофилы или люди с корявыми руками?
Все равно любая адекватная информация о любом другом автомобиле потонет в массе ценнейшего опыта "а вот мне сват/брат/таксист/любовник рассказал про carname такие вещи...."
Этим людям не нужна ни объективная оценка, ни информация о других авто - они просто д Артаньяны потому что купили калину, а те кто не купил - тем не повезло, они остальные, вот и ползает этот рак по всем веткам, пытается другим, а в основном сам себе доказать, что он из Гаскони так ск-ть.
"Я вызову на дуэль любого, кто скажет, что я не могу купить Лувр!" - ну есть смысл общаться с такими людьми?
Справедливости ради такие особи имеются на любом профильном форуме, но только здесь эти Д Артаньяны методично и настойчиво переползают из ветки в ветку, удобряя каждую высококачественной органикой, на которой вырастают пышные однотипные срачи.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Йоханн, какая то уж очень у вас обостренная реакция. Болезленная даже . Вы с агрессией называете калиноводов "те" и "эти люди". А сами то кто ? Не иначе сам принц Датский.
У меня калина прошла 65т.р. - стойки родные (хоть и все просятся под замену), печка ни разу не ломалась и пр. Вообще за 2 года владения самый дешевый авто во обслуге. Продам весной ибо прибавление в семье, надо минивен.
кто тут гадит на китов никогда на них и не ездил..максимум что знают- копипаст с инета негатива про машины или спросили на стоянке у магазина чела..
я тож не ездил и поэтому валить фекалии не буду..просто частенько читаю форумы ихние ради интересу и на драв2 бортовые..
вот реально чел пишет как есть..но его вывод- брать. http://www.drive2.ru/cars/lifan/sola...journal/#pager
Фанат, а зачем мне на них ездить, когда я за 450тыр могу купить породистого Соляриса с подушками, абс и кондеем? Да и нет желания отдать за авто 430 т.р. и потом его доделывать, термостаты менять...))) И судя по отзывам, Солано оставляет довольно пугающее впечатление. Не увидел я ничего хорошего и в этом отзыве из Драйва2.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Йоханн
Этим людям не нужна ни объективная оценка, ни информация о других авто
Ну не скажи. Я к примеру очень интересуюсь информацией про Киа Рио, Солярис, Фабию, Тииду, некоторые модели Ситроена( те что по карману ) и ниразу и никогда не скажу , что они хуже Калины и БорисЫч я уверен не скажет, потомучто они реально лучше, практически во всём! А рассматривать китайский автомобиль в качестве покупки в настоящее время считаю глупо, т.к. цены уже заоблачные, а качество так и осталось на уровне китайского ширпотреба и за последние несколько лет они ни на шаг не приблизились к мировым автопроизводителям, так и топчутся на месте. Другие это тоже прекрасно видят и бессмысленно тут уверять всех в обратном.
С людьми, которые пасутся во всех ветках carname vs калина? У которых одни и те же взаимоисключающие доводы в любой ветке? У которых их ласточки за три года и за 7-18 тысяч пробега пару раз по "мелочи" поломались? Которым положить на технические разделы этого форума, поскольку в них, по их мнению, пишут одни китае - или что еще страшнее логанофилы или люди с корявыми руками?
Йоханн, ну не утрируй! Это уже обвинение. С твоих слов калиноводы прямо с бентли равняют свои авто)) Самому не смешно. В бюджетном сегменте полно машин более надежных и более комфортных, но как правило они все дороже. Минусы таких авто чаще сводятся к банальному - дорожный просвет и более дорогая обслуга. НО кому то хватает средств на обслугу и дороги у кого то хорошие - дорожный просвет не пугает, так что кесарю кесарево. А с китай-машинами как видно из большинства отзывов все наоброт, по качеству говно, стиот как иномарка, основной плюс нашпигованность разнообразными ЮСБ и попогреями. С трудом понимаю зачем покупать Черри М11, когда за такую же цену есть Лачетти...
И достали вы уже тыкать техническими ветками Калины. Машины делают с 2005 года. Их ездит по стране более чем 600 тысяч. А ты хрчешь чтобы у них ничего не сломалось. Ломается еще как, и никто это не замалчивает. У кого то часто у кого то реже. З/части есть, доступны и недороги, машину выпускает не фирма однодневка, которая каждый месяц изобретает многочисленные разваливающиеся клоны других авто, при этом не успевая даже обеспечить рынок з/частями на свои поделки... Я уже повторял это, повторю еще: Калина в сравнении с этими авто просто эталон надежности!
И не надо причислять по аналогии с китай-авто в "carname" другие машины. Они это не заслужили. Многие из них очень достойны, хоть и дороже. О китайцах пока сказать этого не могу.
и тут Остапа понесло...понимаю БМВ - породистый...
БМВ это конечно очень хорошо, но и очень дорого. И чем вам не порода в лице Хёндая, Ниссана, Шкоды? Известные мировые автопроизводители, которых знает любой деревенский тракторист или африканский кочевник .
Хоттабыч, да забей ты, с кем ты пытаешься по-человечески общаться? С людьми, которые пасутся во всех ветках carname vs калина? У которых одни и те же взаимоисключающие доводы в любой ветке? У которых их ласточки за три года и за 7-18 тысяч пробега пару раз по "мелочи" поломались? Которым положить на технические разделы этого форума, поскольку в них, по их мнению, пишут одни китае - или что еще страшнее логанофилы или люди с корявыми руками?.
Пордон, а Вы не пасетесь во всех ветках форума, доказывая мне что Калина плохой авто, а Ваш китаец хороший ? Лично я пытался Вам показать технические разделы с китай форумов, где люди мучаются то с одним то с другим..... Но видимо недостатки только тут есть, а на китай форумах все отлично, проехал вокруг дома пару кругов, и ничего не сломалось. Начните с себя, прежде чем вешать ярлыки.
Все мои знакомые на Калине, высказывают только положительные отзывы, о печке в Калине.
Вот про китайцев ссылки кидаешь, про калину у тебя знакомые, может последовательно уже нужно. давай я тебе ссылку на статью ЗР дам про усилитель руля калины, что тоже правда и ты и этому тогда должен верить.
На этом же форуме есть темы про неработающие печки, полистай или вера не позволяет.
Я два месяца с ней бился, то тосол куда то убегает . то воздух в печке то ещё что нибудь. за два месяца борьбы победил.А звук двигателя это отдельная песня. Сосед по гаражу раза два не мог продать Калину , так как покупатели приезжали внезапно и приходилось при них заводить холодную машину, после заводки дальше уже ни кто не смотрел машину. Тот пытался им объяснить что они все так работают, ему завели ВАЗ 2113 двигун 1,5 и сказали слушай как должен работать двигатель ВАЗ.
При третьем покупателе я тоже заводил холодную машину , это его и спасло, что звук одинаковый на двух машинах
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sergey_70
Пордон, а Вы не пасетесь во всех ветках форума, доказывая мне что Калина плохой авто, а Ваш китаец хороший ? Лично я пытался Вам показать технические разделы с китай форумов, где люди мучаются то с одним то с другим..... Но видимо недостатки только тут есть, а на китай форумах все отлично, проехал вокруг дома пару кругов, и ничего не сломалось. Начните с себя, прежде чем вешать ярлыки.
Короче мне глубоко (пишу по русски) до одного места но вы молодежь хоть читать научитесь, ни кто не говорить что машина дерьмо. а дерьмо руководство ВАЗа кто её производит, и их откатами, с дерьмовыми комплектующими, с дерьмовой системой охлаждения и ВАЗу насрать на ВАС потребителей на своих рабочих. Болезнь передних брызговиков чем вылечили? Скотчем.и руководству глубоко до одного места. А изменить форму брызговика не судьба. бухающие стоики, что тяжело заменить поставщика? Каябы дешевле бы сделала. но увы без откатов.
Так что сритесь дальше сколько вам угодно
А КАЛИНА ОТЛИЧНОЕ авто и единственное детище ваза за последнее время, но с дерьмовыми комплектующими и с не желанием устранить мелочные косяки. Обидно за державу
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
Хотабыч, не пью не курю по себе не суди.
еще слово про маму уйдете надолго с форума
Короче мне глубоко (пишу по русски) до одного места но вы молодежь хоть читать научитесь, ни кто не говорить что машина дерьмо. а дерьмо руководство ВАЗа кто её производит, и их откатами, с дерьмовыми комплектующими, с дерьмовой системой охлаждения и ВАЗу насрать на ВАС потребителей на своих рабочих. Болезнь передних брызговиков чем вылечили? Скотчем.и руководству глубоко до одного места. А изменить форму брызговика не судьба. бухающие стоики, что тяжело заменить поставщика? Каябы дешевле бы сделала. но увы без откатов.
Так что сритесь дальше сколько вам угодно
А КАЛИНА ОТЛИЧНОЕ авто и единственное детище ваза за последнее время, но с дерьмовыми комплектующими и с не желанием устранить мелочные косяки. Обидно за державу
Грандиозно ! Все плохие, китацы молодцы, все у них ладно, все работает )))))
Могу пожелать только одного. Шоб ты усю жисть на китайцах ездил !