Но ведь есть же полироли "для новых покрытий". Я думаю, что вреда от них никакого не будет. Нет на краске микротрещин-не вотрётся туда наполнитель (воск или тефлон)-просто разминка перед следующей полировкой получится, а если машинка заблестит пуще прежнего- вот и хорошо. А полгода, или два месяца наверняка отсчитываются от сушильной камеры, а не от оформления ПТС в автосалоне. У моей калинки от одного события до другого как раз полгода прошло, так что отполирую её при первом удобном случае.
чуть чуть царапнул в гараже бок, хотел подмазать карандашом, объехал пол города нигде нет такой краски
Помогите - дайте ссылку на интернет магазин где есть такое, или кто самарские может подскажут где она есть
у меня дыня(502) обалденный цвет. Когда ехал покупать, думал, если будет желтое нечто - не возьму. Приехал, увидел - влюбился!!! цвет очень даже!!! и не "марковитый" )))
только естественно в ПТС и Свид. о рег. будет написано не "колумбийская зелень" а более обыденно и понятное (тем же сотрудникам ГАИ например). Кстати как вам записали цвет?
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
только естественно в ПТС и Свид. о рег. будет написано не "колумбийская зелень" а более обыденно и понятное (тем же сотрудникам ГАИ например). Кстати как вам записали цвет?
У меня тоже цвет Калина и тоже в техпаспорте значится как серебристо-красный )
Возникла та же проблема с покраской. Нужно определить производителя краски. Никакой бумажки в салоне машины не было. Все что были, я снова еще собрала и положила рядом с инструкцией по эксплуатации.
Может у кого есть машина 2006 года, выпущенная в марте месяце. Точнее 08.03.2006 г.