Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а тот кто сказал что имея ЗП в 50 т.р. и покупает КАЛИНУ, просто не понимает о чем говорит, или живет для себя по жизни.
согласен...машина не показатель финансовой состоятельности а просто средство передвижения. Есть куча примеров когда владельцы достаточно прибыльного бизнеса ездят на десятках или старых иномарках конца 90-х. И есть куча примеров, когда люди, едва зарабатывающие 20 тысяч ездят на Цивиках, Матрешках и Лансерах под 700 тысяч... почти целиком в кредит на 5 лет))))
Некоторые авто начала 90-х у меня язык не поворачивается назвать старыми... Средний авто конца 90-х даст фору большенству новых шушлаек...
Наша шушлайка конца 90-х даст фору большинству новых средних авто.
По всем основным показателям.
1 Надежность доставки в нужное место в нужное время.
2 Экономичность.(Евро 2,3,4 ей не способствуют).
3 Стоимость эксплуатации.
И не надо рассказывать какая классная тачка прульная королла в сотом кузове после дедушкиной пятерки.
И не надо рассказывать какая классная тачка прульная королла в сотом кузове после дедушкиной пятерки.
У меня никогда не было пятерки, равно как и другой отечественной машины, раво как и авто с левым рулём, равно как и у дедушки вообще никогда не было авто...
Машина в подавляющем большенстве случаев как раз таки показатель очень много чего, в том числе и финансовой состоятельности...
Это возвели в ранг нынешние "выскочки", которым и показать кроме "пыли" нечего. Вот и кичатся дорогой машиной и дорогими цацками. Те кто реально состоятельные - им плевать уже на дорогие цацки. Они спокойно могут ездить и на Бентли и на Калинах... Это показательно на криминале: есть "шестерки", которым надо кичиться, а есть "в законе", которым весь этот лоск ни к чему, они с одинаковым шиком могут как носить какие-нибудь хронографы за поллимона, так и старенький механический "Полет"...
по-вашему, нет разницы, когда один может носить хронограф по полляма, но в силу причин носит "Полет", а кто-то не может купить ничего кроме "Восток", но при этом кричит, что "имидж ничто". хотя, дай ему бабла, сразу купить и хронограф и калину продаст
а тот кто сказал что имея ЗП в 50 т.р. и покупает КАЛИНУ, просто не понимает о чем говорит, или живет для себя по жизни.
Сосед айтишник имея зп далеко за 50тр ездит на Калине.... Говорит, что это единственный возможный для него выбор среди новых гарантийных, тк из-за узконаправленой специфики своей профессиональной деятельности абсолютно ничего не понимает в авто, а ездить надо...
не пойму зачем оправдываться?! сколько людей - столько мнений. у всех свои возможности и свои ситуации. а тот кто сказал что имея ЗП в 50 т.р. и покупает КАЛИНУ, просто не понимает о чем говорит, или живет для себя по жизни.
Почему же вы в таком случае не Калине Уважаемый,если нет разницы-зачем тебе Ниссан?
У меня тоже жена и дочка 3х лет,и зарплата далеко не 50 000.Поэтому Калина.
Почему же вы в таком случае не Калине Уважаемый,если нет разницы-зачем тебе Ниссан?
У меня тоже жена и дочка 3х лет,и зарплата далеко не 50 000.Поэтому Калина.
там смысл маленько другой, я плохо его выразил. до этого писали, что тот кто покупает КАЛИНУ имея ЗП порядка 50 т.р. - тот не удачник. а я опротестовал данный вывод - т.к. это полный бред, и к зарплате относится косвенно.
сам недавно ездил на Калине - очень достойное авто! кстати брал ее полностью в кредит и не парился. Вот многие пишут - что только дебилы берут авто полностью в кредит, опять таки очень ошибочное утверждение. Отдал кредит меньше чем за три года, при том не сильно себе в чем отказывал, а накопить бы эти деньги за три года у меня ну ни как бы не получилось, потому как если есть деньги, то они обычно куда то уходят ))) да и инфляция, да и калина подорожала с того времени.
машина - это своего рода вложение, убыточное конечно)))