Dr. Lektor, а где гарантии того что тебе все правильно поставят?
Эти люди сами изготовили эти комплекты знают все подводные камни. и уж в случаи чего могут и движок зубилом подолбить ) и нече не будет.
Не думаю что там что то супер-пупер сложное ради чего следует ехать к ним.
Не, я не ничего против не имею... Если не жлко денег на бензин, тогда само собой - лучше ехать!
Dr. Lektor, я заливаю пульсар ТНК на 1к мне этого хватает на 450 км по москве. пр расходе 9,7л на 100 км. по трассе расход будет 6,8 что хватит киометров на 600 итог 4к на бензин. ну край 5 к )) зато в тольятти можно всего накупить за копейки что потом окупится с лихвой.
Dr. Lektor, я заливаю пульсар ТНК на 1к мне этого хватает на 450 км по москве. пр расходе 9,7л на 100 км. по трассе расход будет 6,8 что хватит киометров на 600 итог 4к на бензин. ну край 5 к )) зато в тольятти можно всего накупить за копейки что потом окупится с лихвой.
обратно расход упадет примерно на 1 литр, а то и больше! Бери заказов со всех знакомых, точно дорогу отобьешь, я вот чудак себе на ниву раздатку не посмотрел, теперь тут наверное за 12 штук буду брать.!
У меня пробег еще маленький (25к) Машина на гарантии. Хочу до полтийника хотя бы доездить без изменений, а потом хотелось бы все таки ТУРБО. Хотя, не знаю, может вы меня убедите в обратном.
Цитата:
Сообщение от nif
Dr. Lektor, в том гду ездил на море на машине ) 80% пути ехал на 5 передаче 120-160 ) ближе к воронежу пробег стал 6,8 л ) до этого был 9,4 по москве т.ч. если ехать на 5 при 90 км то думаю будел расход около 6 или ниже.
Ну... да, наверное.. Короче по городу уходит ежедневно 300 рэ на бензин... если сотку проехать +- и перодический хх, переодический завод-остонов...
.......а так вот если ехать по трассе 90 км час/5передача/2500об.мин. и при этом обнулить штатный БК.. Ну он показывает что расход где то 6,5