Михаил Петрович, заслонка "улица-салон" находится под полочкой (эйрбэгом) пассажира. У нас "норма", т.е. просто сдёргиваешь полку (она вместо эйрбэга пассажира) и вот она - ЗАСЛОНКА! Ручками ставишь, как надо и ВСЁ! Или тросик прицепляешь на место. А если подушка стоит, тоды ой (не знаю)
мне ее сломали, полочку.......вырвали по варварски, поеду 10 разбираться в автомир
завтра буду ставить туманки, разобрался почти во всем, но, как снимаеться переключатель скорости вентилятора????я его и так тяну и такк, а он сидит как приклеяный?или он вместе с центральной консолью снимается?
serega636
я ж описывал чо снимать только крутилки температуры и подачи воздуха. регулятор скорости отсаётся на месте и снимается вместе с консолькой. чтоп отцепить разъём с регулятора нодо защёлку сверху нажать, и малость потянуть.
[QUOTE='serega636;1814412']завтра буду ставить туманки, разобрался почти во всем, но, как снимаеться переключатель скорости вентилятора????я его и так тяну и такк, а он сидит как приклеяный?или он вместе с центральной консолью снимается?[/QUOTE Зачем снимать?Чтоб кнопку вставить чтоли? Я без разбора ставил Только приборку снимал
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, тяжелый руль на ходу это нормально? Когда стою ЭУР работает на 5+, крутится легко, а на ходу требуется приложить некоторое усилие что бы немного подрулить. Раньше эксплуатировал машины без усилителей, и там подруливать легче было. Лампочка ЭУРа на панели не загорается.