Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
У меня сейчас Калина седан 1,4L, 16V. Так вот встал перед выбором купить еще Калину но в комплектации 11176-33-016 или какуб нить Лачетю, Пежо 307, Лиана, Фокус 2 и т.п. (в этом же ценовом диапазоне) 2006-2007 г.в. но с автоматом. (оч нравиться 307 или Лиана соответственно универсалы)
П.С. на ВАЗе этой весной скидки на прошлогодние авто будут? Или таких автомобилей в этот раз не будет? (раскпили все)
__________________ Любое разглашение, копирование, распространение или использование содержания данного сообщения противозаконно.
Последний раз редактировалось Anarchy; 27.02.2011 в 22:25..
Цитата:
Сообщение от Anarchy
У меня сейчас Калина седан 1,4L, 16V. Так вот встал перед выбором купить еще Калину но в комплектации 11176-33-016 или какуб нить Лачетю, Пежо 307, Лиана, Фокус 2 и т.п. (в этом же ценовом диапазоне) 2006-2007 г.в. но с автоматом. (оч нравиться 307 или Лиана соответственно универсалы)
П.С. на ВАЗе этой весной скидки на прошлогодние авто будут? Или таких автомобилей в этот раз не будет? (раскпили все)
Если есть желание взять ино, берите ино. Лачетти я бы не стал брать этих годов, у них проблемы с движками были, исправили то ли в 2007, то ли в 2008. Пыжик хорош, но продать за нормальную цену потом вряд ли удастся. Фокус всем хорош, но только не с двиглом 1,4 и 1,6 100 лошадей.
У нас на работе 4 фокуса, 3 хеча и 1 седан, никто не жалуется, причем один фокус с тест-драйва.
Цитата:
Сообщение от awolfman
Если есть желание взять ино, берите ино.
Тойота-королла,1,5л.,возраст 6лет.Прекрасная машина, но: 1. Правый руль 2 Меньший клиренс 3.Подвеска жёстче (близко к Ниве ) 4.З.ч. дороже (за Уралом з.ч. нет- это если на ней путешествовать ) 5.Расход бензина больше на 1-2 литра. Но в целом мащина безусловно комфортней. У любой машине можно найти какие то минусы даже у Мерседеса-600. Каждый сам должен решать для чего и какая нужна машина. Мне дпя работы и для дальних поездок, по цене 300т., больше подошла Приора, чем б.у. Тойота. Кстати на счёт того что они не ломаются это басни, у меня много знакомых с япошками пр.рульными знаю что говорю.Приорку мою украли сейчас езжу на Калине.
Цитата:
Сообщение от Anarchy
Так вот встал перед выбором купить еще Калину но в комплектации 11176-33-016 или какуб нить Лачетю, Пежо 307, Лиана, Фокус 2 и т.п. (в этом же ценовом диапазоне) 2006-2007 г.в. но с автоматом. (оч нравиться 307 или Лиана соответственно универсалы)
Пыжика с автоматом брать не советую. Очень уж у них автоматы капризные и дорогие в ремонте.
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!
Цитата:
Сообщение от rop1
Набоков, и что же прельстило в авео? каковы впечатления от смены?
.
Друг в 2008 купил новую авео 2007 года (еще в старом кузове) с двигателем 1,4 (94 л\с) я сам ему ехидничал - фи, движок 1,4 слабоват, но сам попробовав, иэменил свое мнение. У меня на тот момент была мазда 2,0 литровая с 120л\с, но уже старенькая и прожорливая (9,5л город/трасса летом). Да, его авео слабее, но не на столько, движок раскручивается очень легко, салончик приятненький, просторный. На остальное и не обратил внимание - кпп как и на мазде легко и четко, шума нет, вот расход около 6л (с его слов). Вообще понравилась. В 2009 году сменил работу, до работы и обратно 100 км ежедневно. Было в бюджете 270000. Ну что, купишь за эти деньги новое, да вместительное, чтоб лесенка помещалась? Вот и взял 11173 норму, я ей прощал все только за экономию и вместительность, она не подводила, не ломалась, но удовольствия от езды не получал, главно ездит.
В этом году пробег под 80000, ну думаю пора менять пока не стала требовать вложений (сгорели щетки генератора, стойки мягче стали, появился небольшой стук слева, не рейка).
В бюджете появились 250000 на машину + Калина (205000). Облазил весь инет, но в этом ценовом диапазоне опять ничего не нашел (нексию, акцент и китайцев не рассматривал), вот и поехал опять за калиной, но уже 11176-33-036 отложенный в Тольятти, а тут сын позвонил и сказал что в салоне с 1-го марта скидки на авто 2011 года 50000 руб. Хотел 1,4 (425000 была, но черная и с допами на 18000),
уже был согласен на хетча, но с 1,4 были без ПТС. Позвонили в другой салон, вот там и предложили 419300 седан, серебристый, полная комплектация, 2011год, но с 1,2 двигателем. Поехали, попробовал на тест драйверском с 1,2, был удивлен его тяговитостью (84 л\с 114 н\м при 3800 - 4400 и главной парой в 4,1), кстати ГРМ цепь и не слышно, как раньше на копейке. Сегодня ездил вчетвером, на тяге не заметил изменений, пробег на сегодня 750 км, дорогу держит отлично, без подруливаний, Сцепление очень мягкое и какое то ощущение дает как на автомате, трогается легко без подгазовок, вобщем надо самому пробовать. Подвеска легко глотает неровности, никаких пробоев и отбоев. Вот свет на калинке больше нравился. Тормоза очень мягкие, движка и коробки не слышно. Ездой наслаждаюсь.
Вообще примите как исповедь, и не ругайте сильно.
Из наших машинок, Калина все равно лучше, ведь если бы ВАЗ исправлял недочеты (вибрация, шум двигателя, шум коробки, стойки, рулевая, свист в стеклах, регулировка по высоте сиденья), купил бы ее.