Полазил по форуму и не отыскал темы, где можно поговрить о том, а правильно ли нам вминяют сотрудники ДПС то или иное нарушение или разводят как неопытных. И какие на самом деле штрафы за то или иное нарушение.
А подтолкнул меня к этому вот такой случай.
Вчера, стою на краснопрудной ул. (г. Москва) на обочине в сторону МКАДА, жду супругу. Со стороны центра едет девятка и под знак "движение прямо" через сплошные и трамвайные пути развернулась и поехала в сторону области. Но не тут то было. откуда не возмись сзади мигалочки и т.п. и прям окурат меня его и тормознули доблестные сотрудники дпс. смотрю. посадили чувака в машину. долго там сидели. потом злостный нарушитель вышел и прямиком в банк через дорогу. думаю, попал парниша. прибегает садится опять к дпсникам и через пару минут выходит. гаишники уехали, этот стоит курит нервно. выхожу спрашиваю, на скока попал, чё вменяли? гворит 6 штук отдал, хотели лешение по 12.15. АК (помоему), т.е. якобы пересичение сплошной, трамвайных путей с выездом на встречку. Гворю - развели тебя помоему, выезда на встречку не было, а разворот по трамвайным максимум 1,5 рубля. Побурчал тот парниша, сел паникший и поехал. А я всё таки задаюсь вопросом: гразило ли данное нарушение лишением иль всё таки попался чувак на развод?
Какие мнения?
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588