AHT, Не понял,с евро3 отсутствие ката ошибку не будет что ли давать.
Нет с двумя ДК даст, т.к. второй ДК будет давать такие же значения что и первый...а это будет расцениваться как низкая эффективность ката. Я говорил про систему с одним ДК. Там можно не перепрошивать.
Для карбовой классики и Калины с евро3 разные требования по выхлопу
ты думаешь, дядьки будут смотреть, на чем ты приехал? нормы, кажись, одни для всех. ну или я давно последний раз нормально ТО проходил
посмотрел. нормы одни для всех (см ГОСТы)
Всем привет! Мои злоключения с электроусилителем руля еще не закончились. Привезенный на прошлой неделе показал те же ошибки, что и "родной", причем выяснили это специалисты "Белых Ворот" уже после его полного монтажа на место. Работу пришлось оплатить, за это мне выдали бумажку, что де железяка не работает.
Поехал с ней на "помойку", а продавец в отпуск на три недели свалил. Ни денег, ни железки в итоге... С горя снял все лишнее с "родного", так и езжу почти неделю. Рулится - супер!
AHT, не достаточно. К рулевом валу присоединяется червячный(!!!) редуктор и электродвигатель, которые создавали знаааааачительное сопротивление при рулёжке. Предохранитель, естественно, давно был вынут.
Недавно начались вибрации на ХХ. При включении потребителей усиливаются. При отключении всех потребителей снижаются, но остаются? Что это может быть? Кто может починить? спасибо заранее.