chilka, точно-точно, вспомнил, именно карта двери, чуть ниже кнопок центрального замка.
Вспомнил как вылечилось, я когда виброизол делал, я пистоны менял, во. Может тебе тоже стоит?
Если так долго ездить, может быть что-нибудь серьезное?
Насчет шума... у меня после шумовиброизоляции (мля!) дверей при установке акустики теперь дребезжит кнопка замка вод.двери (по ходу ее тягу выставили точно по центру соотв. отверстия). Зудит прямо под ухом, пальцем прижимаешь, перестает. Как пофикить пока не думал сильно, думаю, надо просто чуть погнуть тягу, чтобы кнопку прижало к краю отверстия.
У меня температура тупо 87 и всё! ни туда ни сюда! Хоть буксуй, хоть чего...Раньше такого не было....Думаю, что из-за воздушных наших пробок...(я радиатор пока так и на поменял)
а по моему, хорошо, когда стрелка стоит как вкопанная... когда машина нагрелась, и стрелка не скачет от 70 до красной зоны... как прогрелась, так и все... не кидайте камнями, но на машинах иностранного производства, температура не скачет.... и на своей машине, я буду стараться добиться этого же эффекта.
я её жду по заказу но параллельно ещё заставили блок управления тоже поменять
короче катаюсь
стела глючат
управления зеркалами тоже
электрик после 3 часов возни сказал что пора мне её с оврага кинуть
второй электрик не сказал но просто головой через 2 часа покачал
Justinetz, Лен, да по фигу, строго 87. В бробках тоже самое. при этом правый нижний патрубок тёплый. Из печки дует тёплый (не горячий воздух). Я знаю, что это пробки мои любимые. В прошлую субботу для прикола погонял пробку. Воздух ушёл. Патрубок, как огонь, темпкратура даже 95 была. Утром заводишь, и слышишь, пошло журчание, воздух засасывается, падла. Ну и опять строго 87 градусов. Руки дойдут, заменю радиатор.
nash.81, Электрика в калине вообще атас я в плафоне менял лампочку и случайно спалил предохранитель. На улице вечерело покупку рнового решил отложить на следующий день. Закрывая машину обнаружил что отказал ЦЗ утром стал заводить перестала работать приборная панель. После пуска открылось заднее окно и больше не закрывалось пока не заменил предохранитель