Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2010, 09:08   #501
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 15 arslan15 находится на правильном путиarslan15 находится на правильном пути
Re: Беседы...(ни о чём,и обо всём)))) _1

К сожалению я живу только на Сахарова 12, рядышком.
Старый 20.10.2010, 09:13   #502
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

я возле своего дома камеру хочу, есть может у кого или у знакомых???
Старый 20.10.2010, 10:10   #503
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Насчёт сообщения http://www.lkforum.ru/showthread.php...95#post1662295 о бонусе за фото клубных авто
Отпишите кто где будет стоять Я мимо покатаюсь
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 20.10.2010, 10:54   #504
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
я возле своего дома камеру хочу, есть может у кого или у знакомых???
Могу тебе помочь купить в "ТЕКО" со скидкой)
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 20.10.2010, 10:56   #505
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Viking116, внимательнее условия, товарищ, читай! И за их выполнение призы получай! А кто хитрить будет, снимать на стоянке- получит заслуженную дырку от пролетарской баранки!
Игорь Ильдарович вне форума   Вверх
Старый 20.10.2010, 11:25   #506
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 0 Felis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
наоборот наверно.
Пропала зарядка - заменили диодный мост, щетки. Теперь свистит ремень. Вот.
Felis вне форума   Вверх
Старый 20.10.2010, 11:28   #507
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Игорь Ильдарович, его будут фоткать когда он мимо будет проезжать))))
сам читай внимательно
Старый 20.10.2010, 11:41   #508
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

Felis, значит ремень не дотянули.
Rakso вне форума   Вверх
Старый 20.10.2010, 12:06   #509
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

Привет соседи, маленькая просьба к вам - нужна книжка со сказками Габдуллы Тукая, желательно на русском и с иллюстрациями, оплатить могу либо электронными деньгами, либо потом когда буду забирать - планирую приехать в ближайшие недели три.
Старый 20.10.2010, 12:27   #510
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ

Народ а в какой теме у нас были написанны телефоны тонировщиков, которые со скидкой делают???...чет я найти не могу...
Dare вне форума   Вверх
Закрытая тема