Можете подсказать, почему вдруг у меня сбросился пробег? =) Было 1000 стало 0. Могло быть из-за того, что плохо отремонтировали машину? Мне меняли почти всё, что находится под капотом кроме генератора и двигателя. =)
патамучта! нажми кнопку энкодера - которая такая длиненькая на щитке приборов.
тогда ты увидишь реальный пробег. а пока ты видишь "суКочный", который сбрасывается в 0 после 999 км.
да, и стоит почитать все же инСРукцЫйу по ИксплуЭатацЫЫ.
Вчера ездил к товарищам а сервис, чтоб защиту выпрямить, заодно решил компрессию померить так как слышен глухой стук в движке и оказалось что 1 цилиндр - 13, 2 цилиндр - 12.5, 3 цилиндр - 10, 4 цилиндр - 13. Свечи белые, следствие нехватки топлива. И заодно ходовку глянули, сказали что задний левый ступичный скоро шуметь начнет. Мастера сказали гнать на гарантию, пусть двиг ковыряют и диагностируют топливную систему.
После 13.800 км загорелся чек. Поехал в ЦМ. 1.5 часа ожидания, заменили по гарантии блок зажигания (вроде он), сказали что были пропуски зажигания и все хорошо теперь с моей машиной. ЦМ респект и уважуха. Хотели сначала меня на пятницу записать. Но в итоге проверили сегодня...
патамучта! нажми кнопку энкодера - которая такая длиненькая на щитке приборов.
тогда ты увидишь реальный пробег. а пока ты видишь "суКочный", который сбрасывается в 0 после 999 км.
да, и стоит почитать все же инСРукцЫйу по ИксплуЭатацЫЫ.
Да =))) Приехал в Барс-авто, всех поднял, потом вдруг вспомнил. По-тихому смотался, нажал кнопку, вернулся и извинился.
Накрылся правый задний электрический стеклоподъёмник. Не подскажете, сколько будет починить?
Блин, стеклоподъёмники что ли вообще игрушечные? Я четыре-пять раз только по гарантии менял. По кругу один раз точно.
Просвятите plizzz! стоял с включенными фарами+противотуманки где то 1,5 часа, после чего полностью здох акомулятор. Акомулятор заводской 2,5 года( ни разу не заряжал зарядником).из этого вопрос:
1) заряка поможет стоковому акомулятору?
2) купить новый и какой?