здравствуйте,прочитал почти все "масло в двигатель 1-2" чем дальше читал тем большая каша в голове ,такую хрень пишут некоторые.хочу спросить реально знающих людей-какое масло залить на 1 то.
здравствуйте,прочитал почти все "масло в двигатель 1-2" чем дальше читал тем большая каша в голове ,такую хрень пишут некоторые.хочу спросить реально знающих людей-какое масло залить на 1 то.
Плюс в момент проведения следующего ТО не очень рассуждай что менял масло между ТО - не ездить ж к официалам для замены масла при 7..8 тыс.
Цитата:
Сообщение от chelnines
И фильтр такой же ставь, а то мозгивыжуют!
Может еще молиться на гарантийщиков? Совсем запугали гарантией нашего брата. То ни-ни, это ни-ни. Может, вообще на ней не ездить, а то мало ли что случится.
Вы забываете одну простую вещь. Машина - это Ваша СОБСТВЕННОСТЬ! И Вы вольны с ней делать все, что захотите, и распоряжаться ей так, как Вам хочется.
Само собой, в пределах рекомендаций производителя.
И масло менять тогда, когда Вы считаете нужным. И фильтр ставить такой, какой Вы считаете нужным. Мало ли, что могло произойти между ТО. Мог, например, обратный клапан в фильтре навернуться. Я что, должен по каждому чиху бежать в гарантийку? Мне проще купить новый фильтр, поставить его и забыть проблему.
Может, и воздушный фильтр я не имею права менять самостоятельно? И колеса подкачивать только у них?
Будьте благоразумны. Не нужно все доводить до абсурда.
Kot_174, подписываюсь под каждым словом.
Запугали, есть такое, народ в большинстве тёмный, не знает свои права. Как и я с маслом лохонулся, нужно было настоять на заливке своего.