Вадим,тебя клинит что ли...праворукие они для себя делают...не для нас...
Сюда их тащат? Тащат. Надо либо японцев заставлять в нормальные автомобили их переделывать, если они нам в утиль их сдают, либо нашим не давать растаможку, пока в нормальное состояние не приведут. В конце концов ни одна японка техосмотр не пройдёт честно. Если бы их к нам не везли, то мне всё равно было бы. Привык ДВ на них ездить - ну и оставили бы Владик с Хабаровском в покое, а дальше запретили бы их регистрацию - хотя бы так чтоль.
зря, дорога еще длинная и не самая лучшая по качеству
+100 ИМХО это не мешало бы сделать при любом условии был удар или не был. И экипажу НАДО все же прочитать мануал а то опять у них "проблемы" с печкой начались......
Появился интернет
+100 ИМХО это не мешало бы сделать при любом условии был удар или не был. И экипажу НАДО все же прочитать мануал а то опять у них "проблемы" с печкой начались......
Чукча не читатель - чукча писатель
Хотя на прулях разве другая логика работы климата?
Выставил нужную температуру и климат прогревает/охлаждает салон до неё, а потом поддерживает.
Кто сказал? Откуда уверенность? Ты каждый день свечку держал, пока машина у другого хозяина была?
Сколько отмотали конечно не скажет никто.
Мне это ни о чём не говорит.
А это уже баян. Не оригинально. Я наверное сотню раз отвечал на эти вопросы.
Скажи, только честно - ты реально променял бы хорошую комфортную леворульную короллу на неудобную, гремучую праворульную, в которой даже повороты дворниками показывать приходится? Только не говори, что это дело привычки. Я не хочу привыкать, все ездят на нормальных машинах, почему я должен привыкать к ненормальной? Почему японцам не делать бы автомобили с нормальным комфортом, а не праворульные, где даже пассажиром страшно ездить?
Я бы вам поверил, что японки удобные и хорошие, если бы сам не попробовал прокатиться. Больше мне в в праворульное авто садиться совсем не хочется. Я не хочу тратить свои нервы в дискомфорте.
уверенность, в том что 5а не поставят оценку автомобилю побывавшему в авариях, в японии отмотка счетчика это наказуемое явление, когда своего брал, то у него шакен(техосмотрт) был действителен еще пол года. Это не россия, это япония, можно быть спокойным, разбирался бы ты в этом не задавал таких вопросов, а если не разбираешься то к чему масло то подливать?))
на счет баяна, да баян, в ответ на ваш баян, все ваши доводы давно известны, но гайки шпильки все равно не по резьбе )))
я и сейчас бы не променял хорошую леворульную короллу на свой инсп, смысл? ну если только на новую))) без доплаты, ну это вопрос экономический уже. про повороты на левом руле тоже самое могу сказать))) НО! брать следующую конечно буду с левым... опять НО! не калину и приору, извини опять возьму бу... с германии или штатов... или на гарантии в россии, с нормальной историей автомобиля. я ни словом не сказал что ЛР хуже ПР, наоборот, я считаю что ЛР удобнее, у нас в семье вторая с ЛР. так что мне удается покататься иногда)) и я не пишу о чем не знаю.
Сюда их тащат? Тащат. Надо либо японцев заставлять в нормальные автомобили их переделывать, если они нам в утиль их сдают, либо нашим не давать растаможку, пока в нормальное состояние не приведут. В конце концов ни одна японка техосмотр не пройдёт честно. Если бы их к нам не везли, то мне всё равно было бы. Привык ДВ на них ездить - ну и оставили бы Владик с Хабаровском в покое, а дальше запретили бы их регистрацию - хотя бы так чтоль.
Да проходят, честно многие. Думаете все покупают? Регистрацию запретить? Все таки линейно вы мыслите Вадим. По дороге же не не только прямо ездите?