Улыбнуло:
" Нам часто ставили в укор, что мы безалаберные. Так и есть. Причем где-то мы просто безалаберные, а где-то специально безалаберные. Вот, например, некоторые нам пишут, что мы лохи, потому что автодилер нас нагрел, содрал лишние 30 тысяч, навтирав в уши про шагрень и пр. Не знаем, так ли это. Но зачем нам пытаться выводить дилера на чистую воду или гонять по полному списку предпродажной подготовки, проверяя каждую мелочь — мы же по легенде обычные бакланы-покупатели, пришедшие покупать НОВЫЙ автомобиль. Или, как выяснилось, дилер обязан активировать иммобилайзер, по внутренней инструкции. А он этого не сделал, отдал нам две половинки ключа. И мы, оказывается, в этом виноваты тоже, потому что заранее не прочитали инструкцию, что это должно быть сделано. Да вы шутите, что ли?"
Поскольку в основном сравнение идет "Калина" vs б/у пруль любопытно было бы взглянуть - что именно за такие деньги при таком подходе неискушенный покупашка выбрал бы на "зеленке")))).
А ВОТ ПОТОМ ПРОЕХАТЬ НА НЕЙ ДО МОСКВЫ)))
Визон на этот заданный мне вопрос ответил "есть аукционы, ну если ты лох по жизни"..... Больше сказать то нечего т.к. при этих же условиях японо матерь до москвы на эвакуаторе разве что доедет.
Тысячи японок без проблем доехали до Москвы и дальше!Почитай на дроме раздел перегон и путешествия.
и что тут собственно анализировать? в свое время на расстояние в 600 км в Уфу перекупам 10-ки нивы классику отдавал - они перегоняли без проблем. отзванивались по приезду.
А Вы опять о НОВЫХ. Я имел ввиду машины с пробегами 110-180 тысяч.
НеТютчеффф, у вас есть подтверждение по расходу 8/100 на скорости 160 км/ч?
Рассказы "а вот у друга на тойоте" не принимаются.
У меня есть. Авто Рено 19, 1991г.в., двигатель 1.4, 58(или 65) л.с. Дорога по Германии 670 км. Доехали за 5 часов 20 минут с 5 остановками. Расход 7.5 литра.
А Вы опять о НОВЫХ. Я имел ввиду машины с пробегами 110-180 тысяч.
если брали с аукциона/дилера, то ничего удивительного - автомобиль прошел соответствующее техническое обслуживание. Если брали с рук по соотвественно "не верю", что всего 2.
Тысячи японок без проблем доехали до Москвы и дальше!Почитай на дроме раздел перегон и путешествия.
3 месяца назад купил калину спорт. Пробег сейчас около 5 тыщ.
Т.е. я видимо на пол пути во владивосток... если по пробегу судить)
Проблем с коробкой нет.
По началу передачи правда туговато втыкались. Сейчас их одним пальцем можно переключать.
И - я не считаю Калину Спорт машиной низшего ценового сегмента.
Увы! Но на данный момент это гдето возле верхней границы нижнего сегмента(причем самого нижнего). Следующий по цене логан, а его уверенно считают нижним сегментом.
Можеш попытаться поискать в сети новую , более-менее нормальную машину, в схожей компелектации, маломальски близкую по цене - и не найдеш(кроме китайцев). Ну а если сравнивать обычный ВАЗ без выкрутас(я вот собираюсь брать калину за 261-273) - там вообще вне конкуренции.
Последний раз редактировалось peter; 13.10.2010 в 15:47..
Когда я брал Калину, не посчитал зазорным посмотреть самому на подьемнике на ходовую, осмотрел двигатель, салон. Мастера этому не препятствовали. Некоторые покупатели просят не устанавливать ИММО. Поэтому иногда идут навстречу таким. Я сказал, что иммобилайзер мне нужен и минут за 20 он был установлен.
Ребята могли бы поинтересоваться у продавцов особенностями этой машины, прочитать внимательно мануал... Не велосипед же берешь. Да сейчас и велосипеды не то что прежний "Урал", если кто помнит...