Pain, На старой машине шланги менял через пять лет эксплуатации, для профилактики. Но с учетом слов ИПГ, что маркировка шлангов не конвеерная, ездишь с нехорошим ошушением, что отвалятся колеса или заклинит рулевое. ВАЗ как болото, поставили корейский ГТЦ, так шланги стали через два года рваться. Поставили нормальные опорные подшипники, так стали гнуться чашки. Сдедали нормальные зазоры в кузове под шумкой вода.
У меня в Дивеево лопнул тормозной шланг два года назад на одиннадцатой, нигде не мог купить ключ заменить, хорошо что сервис открыт был. А так откручивать в ГТЦ магистраль к нужному колесу и ставишь заглушку и прокачать, в крайнем случае можно магистраль завязать "узлом", если ехать далеко а поменять нет возможности.
Люди, помоги плиз!!! У меня такая фигняция происходит: проваливалась педаль тормоза и после прокачки тормоза появлялись. Два раза по гарантии меняли вакуум. Прохидит зима, весной та же фигня, машинка не тормозит, я в шоке, педаль уходит глубоко вниз и где-то в самом конце начинает реагировать машина. Ездить страшно!!! На регионе 62 неисправностей не нашли
машинка сломалась что то с электрикой ехать не хочет,позвонил в Ряз.Лада там аж на понедельник,в регионе62 вообще на 22 число. что делать не знаю,может кто что посоветует.