Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
serguha, а моя эпопея подошла к логическому концу.
Сегодня зарегистрировал на себя недавно купленный на двоих (14 к.руб) ВМЗ 9.601
Сам "красненький железяк" отошёл коллеге под прицеп к мотоблоку, а гос.номер и таблички с доками мне.
Сейчас свой попрыгунчик надо по "максимуму" покрасить в красный.
В свое время сделал прицеп трансформер. И к машине и к мотоблоку, да так еще кое что на нем. Коснулся оформить и узнал все моменты. Надо в питер было съездить и вступить в клуб рационализаторов и зарегистрироваться там. Получить свидетельство. На прицеп все кассовые и товарные чеки на все. Прицеп стащить в контору по проверки нагрузки на ось и получить сертификат и т.д. Короче его продал в деревню и купил убитый в ноль прицеп с доками. Торсион сломан и валялся на рынке под мусором.
Отверстия в ТСУ не подходят к отверстиям в лонжероне на 2 см (2ое и 3е отверстие). 1е отверстие со стороны задней панели это для сверления лонжерона и крепления сквозным болтом со втулкой (в комплекте).
Добавлено через 3 минуты
Связывался со специалистом из Лада Имиджа, те связались с поставщиком в Питере, подняли калину 2 универсал и одели фаркоп без проблем. Эти фаркопы идут у Лады Имидж под каталожными номерами 99999111837282 (Калина) и 99999219037282 (Гранта). Я покупал и примерял именно его. Но увы не подходит.
Добавлено через 3 минуты
Соответственно 2 идеи по тестовой установке ТСУ Лада Имидж в Питере:
1) В Питере дорабатывали кузов универсала 2 путем резки задней панели м\у лонжеронами.
2) У них фаркоп с другими отверстиями, но под таким же каталожным номером.
3) Экзотический вариант - в моем универсале на заводе неправильно изготовлены дырки.
2) У них фаркоп с другими отверстиями, но под таким же каталожным номером.
Чтобы это исключить попробуй найти такой же фаркоп в другом магазине, и замерить его, если у тебя отличается, то попросишь культурно заменить где покупал, или как вариант приехать на СТО официалов, и с хозяином Калины 2 (наверняка за день на ТО приедет) договориться примерить свой фаркоп! Рад бы помочь с размерами, но счастливый обладатель Калины 1!
Ребята, у кого есть 2ой универсал калина, не могли бы вы замерить расстояния от задней панели (угол лонжерон-задняя панель) до центров каждого из отверстий в кузове. Буду премного благодарен. Уже 3ий месяц не могу установить фаркоп на машину.