Друзья, большая просьба, мы с женой участвуем в конкурсе, на лучшую свадебную фотографию, поддержите нас пожалуйста, от вас требуется только зарегистрироваться и проголосовать))), будем очень признательны
вот ссылочка http://tolyatti.pro-otdyh.ru/vote/1018.html
Народ, обращаюсь с просьбой о помощи!!!
У моего мужа отец - участник ликвидации последствий чернобыльской аварии. Недавно была обнаружена опухоль поджелудочной железы, недели через 2-3 врачи обласной больницы собираются делать операцию. Всех подробностей не знаю, но до операции нужно чтобы человек 10-15 сдали кровь. В связи с этим обращаюсь ко всем кто может быть донором: помогите! Конечно можно было бы купить эти записи о сдачи, но они пенсионеры, уже за одну процедуру пришлось заплатить 10000 рублей, сколько еще прийдется потратить на саму операции - неизвестно. Вот у меня и возникла идея кинуть клич среди знакомых. Надеюсь найдутся люди, готовые помочь хорошему человеку, а также заодно получить справку на два оплачиваемых дня отдыха. Кто готов помочь, звоните мужу 8 920 200 00 18 Дмитрий, он все объяснит. Заранее благодарна тем, кто откликнется!
LEA, я не имею даже возможности сдать кровь , по здоровью! помог бы да нечем!(((((((((((
верю, вот поэтому и обратилась, знаю что среди знакомых есть хорошие люди, но не все могут по здоровью, а к сожалению в э этот раз больница поставила вот такие условия - 10-15 человек. У меня когда папе делали операцию, просили всего 3-5, а тут... Не знаю от чего завилит, может от сложности операции...
все равно спасибо за поддержку