Ну вот, опередил. Но тем не менее все правильно сказал )))
вы так предсказуемы, а я тем не менее добавлю что ручки эти в логане удобны мне понравились и обшивка двери перестала выглядеть бюджетно но обхват для руки именно ручки на калине удобнее но выглядят убого
вы так предсказуемы, а я тем не менее добавлю что ручки эти в логане удобны мне понравились и обшивка двери перестала выглядеть бюджетно но обхват для руки именно ручки на калине удобнее но выглядят убого
Да это просто 100 раз уже обсасывали. И про удобство тоже: "если в Логане сделано так - значит именно так мне и удобно" (2-й постулат логановода после "нет - и не надо"). Про "выглядит убого" - слова не мальчика, но мужа, владельца БМВ Х5, не меньше ))))
Lawyer George я так понимаю что сандеро то у тебя нет? Логан обсуждаем в другой ветке... А то тут уже куча плюсов у виртуального владельца..
А так то в ветке про нексию, наш одноклубник делал замеры и ширины салона и прочего, если интересно можно поискать... http://www.autoreview.ru/archive/200...est/800/68.jpg а тут про чудо багажник можно размеры заценить, важно ведь что он бАААльшой у логана, т.к. по рассказам всем вадельцам Логанов жизненно необходим "багажник больше чем у калины")))) ибо они непременно хотя бы раз перевозят в нем живую корову! Правда вот корову запихивают видимо в сложенном состоянии, т.к. мало что высота багажника у Логана меньше на 4 см!!! чем у калины, спинки не складываются, да и петли багажные корове лопатки натирают.... Можно ещё обратить внимание на длину задней подушки, и узнать за счет чего создается дополнительное пространство задних пассажиров в Логане...
Последний раз редактировалось Вован1118; 21.02.2011 в 08:26..
Вован1118, Да тут все круче, у него Меган, но при этом нахваливает он почему то все Логан и Сандеро, а про свой Меган, скромно так молчит, видимо разочарован после покупки)))
Ды вполне комфортно сзади, мне понравилось, мотался тут как то с родоками 140 км, решил отдохнуть и сзади покататься, ничего так, вполне прилично, единственное, подголовники явно не лишние будут, так что летом над будет ставить))
Толщина Вас + толщина жены = 143-50 см (длина рук где-то полметра)...=90 см...Примерно где-то так... )))