mekong, я вообще не понимаю, почему тут многие цепляются к управлению светом в Калине. Всё предельно просто и функционально.
Полностью согласен, у меня с этим проблем ни когда не возникало. Вот очечник действительно оставляет желать лучшего, но функцию свою выполняет и очки у меня лежат именно в нем. Эргономика в Калине лучше Логаносандеровкой, это даже зарулевцы признают, а они уж Логан и Сандеро любят, как преданная собака хозяина. Уважаемый alf2004, мы эдесь много говорили о клавишах стеклоподъмников в Рено, кнопке звукового сигнала, но есть еще косяк с кнопками включения подогрева сидений, очень не удобно, а с не привычки мне пришлось даже дверь открывать, чтобы найти их и включить, по моему для машины стоимотью почти полляма не допустимо, да и "дополнительная полочка" в рено, хоть теперь и облагорожена, все равно, лично у меня вызывает, ассоциации с запорожцем.
Последний раз редактировалось БорисbIч; 08.02.2011 в 09:44..
БорисbIч, вспомнилась небольшая история. едем как-то с брательником по городу и перед нами с переулка выруливает обновлённый Символ, я ему: "смотри как неплохо сделали!" он - "да ничего необычного", я ему "ну получше Логана будет" ответ меня убил наповал - "Да даже куча г-на будет лучше Логана!"
Ну мне как то даже МУС Калиновский нравится, приятная и простая весч, правда доргой собака(( Туманками задними почти не пользуюсь, а передних нет, если будет необходимость задними пользоваться, мне поглядеть не лень, да итак думаю не забуду) Очечника у меня нет и не надо, единственное, не нравится плафон, хочу менять на старый, с индивидуальным светом, т.е. с боковыми лампочками))
Ну мне как то даже МУС Калиновский нравится, приятная и простая весч, правда доргой собака(( Туманками задними почти не пользуюсь, а передних нет, если будет необходимость задними пользоваться, мне поглядеть не лень, да итак думаю не забуду) Очечника у меня нет и не надо, единственное, не нравится плафон, хочу менять на старый, с индивидуальным светом, т.е. с боковыми лампочками))
На мус местами бы поменять крутилку света и управление противотуманками и было бы ОК. Задний правда сам не пользую никогда передние на глаз видно но включать не удобно.
А плафон че не на люксах другой?
Появился интернет
Смешные ребята Логаносандероводы, залепили мне минус за нормальный пост № 491, где все по делу и с сылаюсь я на журнал АР. Обида их навероне взяла, а аргументов для опровержения моих высказываний нет, вот и остается только минусы лепить.
Вот интересная оценка Рено Сандеро с форума сандероводов. Вообщем по их оценке Сандеро просто луший автомобиль и по чему Рено его продает так дешево?!
06.03.2010 20:48 #18 Крутой Гриша
Главный авторитет
Группа Почетный форумчанин Регистрация 16.01.2010 Адрес Мосськва Сообщений 4,016 Сказал(а) спасибо 478 Поблагодарили 570 раз(а)
Сообщение от AlekSander
поздравляю! как ощущения?
ОЩУЩЕНИЯ таковы: передняя панель - верх - под стеклом - сделана более солидно, чем у Логана. По ходовым качествам - выше Логана.. шум мотора в салоне не слышен совсем! Управляемость- получше Логана.. не пойму, с чем это связано.....
Мои мысли - машину надо брать! И Sandero будет выше уровнем,чем ЛОган и Символ.. это уровень Мегана.. имхо.
как бы рено не спохватилось и не подняло цены на машинки!
Они сравнивают старуй логан с старой панелью с сандрео с новой панелью.
В сандрео и правда тише чем в логане, недавно сравнивал, а может просто мой уже старый стал.
Да и шумка комплектации Экспресион отличается от престижа.