Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 18:40   #501
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ
Re: КАПРИ-16

Мне пришло письмо с АвтоВаза.

12.04.11
"Здравствуйте. Лада Калина Клуб и Лада Приора клуб, которые являются вашими официальными Фан-клубами организуют всероссийское мероприятие под названием КаПри 16, которое будет проходить с 30 апреля по 2 мая в городе Казани Республика Татарстан. В прошлом году администрация АвтоВаза принимала активное участие в КаПри, которое проходило в Тольятти, можем ли мы рассчитывать на участие и поддержку с вашей стороны в проведении КаПри 16 в этом году? Организатор КаПри 16 Заболотский Евгений"

15.04.11
"Добрый день, Заболотский Евгений! А Вы можете сбросить на press@vaz.ru эту информацию, Ваши пожелания и просьбы. Мы с удовольствием поможем, чем сможем."
Специалист пресс-центра ОАО ''АВТОВАЗ''

Добрый день.
Я Прикрепил в архивах всю документацию по КаПри16
По Пожеланиям:
1 В прошлом году на КаПри 63 были представители АвтоВаза, инженеры разработчики Калины и Приоры, людям чень понравилось общаться с разработчиками и просили по возможности, чтобы они тодже были на КаПри 16.
2 В архиве "Пресс-релиз" Есть файл "Письмо для партнеров" в нем изложена информация в чем вы можите нам оказать помощ в проведении КаПри 16.
3 Еще возможно осветить наше мероприятие на ВазТВ мы были бы вам очень благодарны.

С уважением "Лада Калина Клуб" и "Лада Приора Клуб"
Организатор КаПри 16 Заболотский Евгений, контактный тел. 89270377764 E-mail: Zabolotskiy_E@mail.ru
Форум Калина Клуба http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=39496
Форум Приора Клуба http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27941
Старый 15.04.2011, 19:46   #502
Рязанский Лидер

Автомобиль: Вездеход
Записей в дневнике: 1
Изображений: 43
Вес репутации: 505 PRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PRK с помощью ICQ

О хоть какое-то движение со стороны АвтоВаза
PRK вне форума   Вверх
Старый 15.04.2011, 23:26   #503
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
От Рязани приедем двое (в смысле, 29-го которые). Время - к вечеру, примерно часам к 20-21-му.
Зы. Или придётся весь номер выкупать? Тогда лучше гостиницу.

Добавлено через 1 минуту
Samson99, а вас сколько будет?
Для тех кто приедет 29 апреля информация, вообщем администрация не против, 350р ночь будет стоить. Мне кажется дешевле не найдете ночлег. Просьба, просто заранее проинформируйте меня, что когда и зачем, ну и контакты свои. Еще вам наверно с утра надо будет покушать, завтрак у них стоит 100 с небольшим.

Добавлено через 5 минут
Уважаемые Калиноводы, уже 15 апреля, до КаПри 16 осталось 15 дней.
Не забудьте послать списки до 20 апреля, не позже, кто едет на КаПри, это очень важно. Посылайте если можно группой и обязательно мне в личку, а не в постах тем. Заранее спасибо, Жду ваших сообщений.

P.S. кто перевел деньги тому посылать списки не надо, если нет изменений в составе.
Старый 16.04.2011, 15:58   #504
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

PulsaR,нормально вполне!Думаю,всех ранних устроит.
Старый 16.04.2011, 22:15   #505
Новичок

Автомобиль: ЛАДА 11176
Вес репутации: 40 алэс имеет репутацию за пределами доброй репутацииалэс имеет репутацию за пределами доброй репутацииалэс имеет репутацию за пределами доброй репутацииалэс имеет репутацию за пределами доброй репутацииалэс имеет репутацию за пределами доброй репутацииалэс имеет репутацию за пределами доброй репутацииалэс имеет репутацию за пределами доброй репутацииалэс имеет репутацию за пределами доброй репутацииалэс имеет репутацию за пределами доброй репутацииалэс имеет репутацию за пределами доброй репутацииалэс имеет репутацию за пределами доброй репутации

Все это очень здорово !
алэс вне форума   Вверх
Старый 16.04.2011, 22:44   #506

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PulsaR Посмотреть сообщение
Для тех кто приедет 29 апреля информация, вообщем администрация не против, 350р ночь будет стоить. Мне кажется дешевле не найдете ночлег. Просьба, просто заранее проинформируйте меня, что когда и зачем, ну и контакты свои. Еще вам наверно с утра надо будет покушать, завтрак у них стоит 100 с небольшим.

Добавлено через 5 минут
Большое спасибо за инфу! С базой вообще вариант замечательный и очень недорогой. Как только заранее будет всё известно, тут же известим. Просто у меня с работой только в последнюю неделю всё станет стопроцентно известно (ну может, чуть раньше). Тогда напишу в личку всё точно и, конечно же, сообщу контакты.
Лапо4ка вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 22:34   #507
Освоившийся

Вес репутации: 15 Пчёл находится на правильном путиПчёл находится на правильном путиПчёл находится на правильном пути

Вопрос организаторам. Где то видел план лагеря и почему то мне запомнилась цифра 77(тобишь количества койко-мест). Я наверное чего то не знаю, ибо на всех явно не хватает... Поправьте меня, если я не прав. Спасибо.
Пчёл вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 22:49   #508
Аксакал Приороводов Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри64
Участник КаПри71

Автомобиль: Ford Focus III Trend Wagon
Вес репутации: 18 street 64 является настолько роскошным, что можно любоватьсяstreet 64 является настолько роскошным, что можно любоватьсяstreet 64 является настолько роскошным, что можно любоватьсяstreet 64 является настолько роскошным, что можно любоватьсяstreet 64 является настолько роскошным, что можно любоватьсяstreet 64 является настолько роскошным, что можно любоватьсяstreet 64 является настолько роскошным, что можно любоватьсяstreet 64 является настолько роскошным, что можно любоватьсяstreet 64 является настолько роскошным, что можно любоватьсяstreet 64 является настолько роскошным, что можно любоватьсяstreet 64 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Не могу понять Посмотреть сообщение
запомнилась цифра 77
146 койко мест
Старый 18.04.2011, 22:52   #509
Освоившийся

Вес репутации: 15 Пчёл находится на правильном путиПчёл находится на правильном путиПчёл находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от street 64 Посмотреть сообщение
146 койко мест
если это так, то уже лучше...я надеюсь что все приехавшие будут размещены)))
Пчёл вне форума   Вверх
Старый 19.04.2011, 16:12   #510
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Не волнуйтесь там еще один корпус есть, разместим всех, самое главное чтобы мне все списки завтра отправили в личку.