12.04.11
"Здравствуйте. Лада Калина Клуб и Лада Приора клуб, которые являются вашими официальными Фан-клубами организуют всероссийское мероприятие под названием КаПри 16, которое будет проходить с 30 апреля по 2 мая в городе Казани Республика Татарстан. В прошлом году администрация АвтоВаза принимала активное участие в КаПри, которое проходило в Тольятти, можем ли мы рассчитывать на участие и поддержку с вашей стороны в проведении КаПри 16 в этом году? Организатор КаПри 16 Заболотский Евгений"
15.04.11
"Добрый день, Заболотский Евгений! А Вы можете сбросить на press@vaz.ru эту информацию, Ваши пожелания и просьбы. Мы с удовольствием поможем, чем сможем."
Специалист пресс-центра ОАО ''АВТОВАЗ''
Добрый день.
Я Прикрепил в архивах всю документацию по КаПри16
По Пожеланиям:
1 В прошлом году на КаПри 63 были представители АвтоВаза, инженеры разработчики Калины и Приоры, людям чень понравилось общаться с разработчиками и просили по возможности, чтобы они тодже были на КаПри 16.
2 В архиве "Пресс-релиз" Есть файл "Письмо для партнеров" в нем изложена информация в чем вы можите нам оказать помощ в проведении КаПри 16.
3 Еще возможно осветить наше мероприятие на ВазТВ мы были бы вам очень благодарны.
От Рязани приедем двое (в смысле, 29-го которые). Время - к вечеру, примерно часам к 20-21-му.
Зы. Или придётся весь номер выкупать? Тогда лучше гостиницу.
Добавлено через 1 минуту Samson99, а вас сколько будет?
Для тех кто приедет 29 апреля информация, вообщем администрация не против, 350р ночь будет стоить. Мне кажется дешевле не найдете ночлег. Просьба, просто заранее проинформируйте меня, что когда и зачем, ну и контакты свои. Еще вам наверно с утра надо будет покушать, завтрак у них стоит 100 с небольшим.
Добавлено через 5 минут
Уважаемые Калиноводы, уже 15 апреля, до КаПри 16 осталось 15 дней.
Не забудьте послать списки до 20 апреля, не позже, кто едет на КаПри, это очень важно. Посылайте если можно группой и обязательно мне в личку, а не в постах тем. Заранее спасибо, Жду ваших сообщений.
P.S. кто перевел деньги тому посылать списки не надо, если нет изменений в составе.
Для тех кто приедет 29 апреля информация, вообщем администрация не против, 350р ночь будет стоить. Мне кажется дешевле не найдете ночлег. Просьба, просто заранее проинформируйте меня, что когда и зачем, ну и контакты свои. Еще вам наверно с утра надо будет покушать, завтрак у них стоит 100 с небольшим.
Добавлено через 5 минут
Большое спасибо за инфу! С базой вообще вариант замечательный и очень недорогой. Как только заранее будет всё известно, тут же известим. Просто у меня с работой только в последнюю неделю всё станет стопроцентно известно (ну может, чуть раньше). Тогда напишу в личку всё точно и, конечно же, сообщу контакты.
Вопрос организаторам. Где то видел план лагеря и почему то мне запомнилась цифра 77(тобишь количества койко-мест). Я наверное чего то не знаю, ибо на всех явно не хватает... Поправьте меня, если я не прав. Спасибо.