Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2012, 01:38   #501
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 767 -AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шутки, анекдоты, смешные байки из жизни-1

Seеwolf-SF, прикольно, зачёт)))))))))))но это явно не 63 регион)))))))))
-AlexBig- вне форума   Вверх
Старый 17.01.2012, 12:42   #502
Гигант мысли

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 40 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Seеwolf-SF,камаз клуба)))

жизнь хороша когда пьёшь не спеша !!!!!!!!!!
ximer вне форума   Вверх
Старый 17.01.2012, 12:47   #503
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Seеwolf-SF Посмотреть сообщение
едут на клубную встречу
или из Лужников)))
Старый 19.01.2012, 13:30   #504
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

Сегодня шеф собрал всех у себя в кабинете и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов. Все - премии не будет.

Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь.... дошёл ....не дошёл.

Ява. Суматра. Бали. Комодо. Папуа-Новая Гвинея! Господи помоги вернуться не съеденным!

Дорогая ВОДКА!... Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня... Я смотрела видео... Надо поговорить....

Мужчины как птицы: умеют долго и красиво петь, а потом насрать и улететь.

Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех.

Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться

Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...

Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!

Дорогой Дед Мороз! Подари мне на Новый Год нового парня! А бывшего забери себе... в олени..)))

В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлива!

В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось!

- А ты классная, когда пьяная!!!.... - Ты тоже классный, когда я пьяная!!!..)))

Как иногда, хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать

Интернет, интернет, отпусти в туалет... Полчаса уже сижу... ноги крестиком держу!!!!

Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!)))

Заболела. Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой. На всякий случай прихватила туда с собой: вилку, грибочки и водочку. Надеюсь, поможет!

Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал

Сидишь дома — лохушка, ходишь по клубам — тупая тусовщица. Красишься косметикой — овца накрашенная, ходишь без косметики — мышь серая. Носишь короткие юбки — шлюха, длинные юбки — закомплексованная. Блондинка—дура, брюнетка—стерва. Знаете что, идите на хер!

Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох, и натрахтибедохаю я себе )))

Умирающая бабушка зовет внучку и говорит "внученька, я завещаю тебе ферму, там 3 дома, 10 машин, 1000 куриц, ипподром, 2000 свиней, 2магазина, это все тебе". Бабуля, а где это ферма? В одноклассниках, внученька

Смс «Буду через 15мин, если опоздаю, перечитай сообщение»

Скажем НЕТ зарплате в конвертах! Скажем ДА зарплате в мешках!!!

По результатам опроса "Что лучше Nikon или Canon?" с большим отрывом победила «Единая Россия».

Зима! Январь! Метель! Морозы! Шампанское! Конфеты! Розы! Икра! Друзья! Подарки! Елки! Вино! Салат! Прикид из шелка! И снова тосты! Водка! Пиво… Не запретишь нам жить красиво! Жаль что к утру финал один… Рассол! Фестал и анальгин!!!

Пишу мужу смс: Ты у меня самый лучший! Он мне отвечает: Бухаешь?

Не высыпаюсь… То ли ночи короткие, то ли я так быстро сплю

Детей интересует вопрос: откуда всё берётся? Взрослых - куда всё девается?

– У тебя машина есть? – Есть. – Дашь мне вечером? – Дам. А про машину зачем спрашивал?

А вы не заметили что женское, буду готова через 5 минут, и мужское, через 5 минут буду дома, ОдНО и ТоЖЕ

Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения

Купила мужу костюм - тройку, трусы и два носка. Люблю его, балую!!!

Вроде бы квартира небольшая, но как начинаешь убираться... - ПЕНТХАУС!!! )))
LiOR вне форума   Вверх
Старый 19.01.2012, 14:37   #505
Ветеран АвтоВАЗа

Автомобиль: 11184 GTI
Изображений: 23
Вес репутации: 28 048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее

LiOR, зачетно)))

Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
048Серёга вне форума   Вверх
Старый 19.01.2012, 14:40   #506
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ
Icon14 Re: Шутки, анекдоты, смешные байки из жизни-1

супер!!!!
Старый 20.01.2012, 15:46   #507
Координатор Самары

Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне сказали: "Пить надо в меру!.." Я заглянула в словарь: МЕРА (старорусск. ) - единица объема равная 26,24 литра... .... .... .опаньки)
Для унитаза Новый Год тоже хороший праздник. Вместо задниц можно увидеть много приятных лиц! ***
Дорогой! Пишу тебе оттуда,куда ты меня послал! Х.... оказался с деньгами и на колесах!
Не так страшен муж................ из командировки, как жена ......... с корпоратива
Водка «Аватар» — научись управлять синим телом.
Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк...
Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя!!!
если тебе нужен человек, который всегда тебя поддержит и сделает счастливым, посмотри в зеркало и скажи – привет! ***
Ушла лечить нервную систему..... Вернусь поздно и пьяная......
Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница…..а, муж.....устает на работе!!!
Как тащить пять пакетов с продуктами,так ничего....А как матом ругнулась,так...."ТЫ ЖЕ ДЕВУШКА".
Чтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…
Жизнь, она как зебра - чёрная полоса, белая полоса, а потом хвост и полная ж...а!
Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, солнце моё и др. Фразу: "Мама делает по-другому!"- не употребляю. Не кастрирован.
Мужик выпил - ВСЕ ЗАБЫЛ! Женщина выпила - ВСЕ ПРИПОМНИЛА!!!
Коньяк говорил: МАДАМ ОН НЕ СТОИТ ВАШИХ СЛЕЗ!!! Мартини твердило:ТЫ ДУРА И МУЖИК ТВОЙ КОЗЕЛ. А водка кричала: ПЛЯШЕМ БАБЫ, ПЛЯШЕМ!
..хотел завести любовницу, но жена говорит - дорого...не потянем..
Старый 20.01.2012, 15:53   #508
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Мужик-сторож охрaняет яблоневый сaд ночью. Вдруг - чу! Шорохи. "Ну,-думaет,- Яблоки кто-то ворует..." Выходит - точно: с ближaйшей яблони ноги свисaют и мешок, и в тот мешок яблоки зaкaтывaю. Ну сторож подошел тихонько и хвaть промеж ног зa яйцa:
-Ты кто тaкой, откудa?
В ответ тишинa...
Ну он сжaл посильнее:
-Кaк зовут, где живешь, спрaшивaю!
Тишинa...
Сжaл тaк, что aж по руке потекло:
-Имя, фaмилия, отчество, где живешь! Отвечaй быстро!!!
Сдaвленный голос:
-Яков я...
Сторож:
-А чего молчишь!!!
Сдaвленный голос:
-Немой я...

и еще

сидит ВВП в школе и ведет урок мира, читает значит лекцию. смотрит детвора от скуки засыпать начинает. ну ВВП решил монолог перевести в диалог и говорит: дети у кого есть вопросы задавайте. тут встает мальчик Петя ИВанов и говорит: Владимир Владимирович, у меня к вам 3 вопроса. 1. - почему у нас в стране нарушаюца права и свободы человека, 2 - почему у нас народ нищий, 3 - почему убили Литвиненко. У ВВП - холодный пот пробило, тут звонок на перемену ну у него и отлегло. начинается второй урок. ВВП грит - извините мол не успел ответить звонок помешал, давайте еще вопросы. встает Вовочка. ВВП, у меня к вам 5 вопросов. 1. - почему у нас в стране нарушаюца права и свободы человека, 2 - почему у нас народ нищий, 3 - почему убили Литвиненко, 4 - почему звонок на перемену на прошлом уроке прозвенел на 20 минут раньше, 5 - где мальчик Петя ИВанов..............

Последний раз редактировалось grizlik063; 23.01.2012 в 13:08..
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 20.01.2012, 15:57   #509
Координатор Самары

Хочешь подниму настроение? )
— Мама, папа, знакомьтесь, это — моя суженая.
— Сынок, да какая же она суженая, когда весит 150 кг., ОНА РАСШИРЕННАЯ)))

Народная примета, гласит: "Невесте и жениху перед свадьбой, в последний раз нужно как следует,.... Подумать своей башкой!"

да кто тебе сказал, что ты толстая? Бери давай два стула и садись.

-Саш, а у меня родители на
дачу уехали! Понимаешь о чем я?
- Ммм, клево, помидоров привезут.

- А вы любитель выпить?
- Я не любитель, я талант.

Шоколад вдвойне вкуснее, если ночью и нельзя=)))

Позитивный человек - это тот, кого послали на х**, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.

В маршрутке водитель:
- У Родины выходят?Мужской голос из салона:
- Уродины едут дальше!

Сижу в машине ГАИ, он молчит и я молчу. Тут он говорит:
- Что ты мне ничего не предлагаешь?
- Выходи за меня!
Он поржал и отпустил.

Мужик показывает квартиру своему другу. Вдруг тот видит на стене большой медный таз. - А это что еще такое?
- Говорящие часы!
- ???
-Мужик со всей силой бьет по тазу. Из-за стены раздается голос:
- Два часа ночи, е.. твою мать!!!

Последний раз редактировалось Rom@shk@; 20.01.2012 в 16:19..
Rom@shk@ вне форума   Вверх
Старый 20.01.2012, 16:11   #510
Координатор Самары

к пятнице
Вложения
Тип файла: pdf часики.pdf (19.1 Кб, 32 просмотров)
Закрытая тема