езжу на калине, в основном, в темное время (утром на работу, вечером с нее же). недавно обнаружил, что прикуриватель перестал подсвечиваться :( а раньше так было приятно...
вот думаю - приеду я через 600 км на первое ТО и попрошу мастера посмотреть, что за дела. посмеется он мне в лицо или все-таки озадачится?
езжу на калине, в основном, в темное время (утром на работу, вечером с нее же). недавно обнаружил, что прикуриватель перестал подсвечиваться :( а раньше так было приятно...
вот думаю - приеду я через 600 км на первое ТО и попрошу мастера посмотреть, что за дела. посмеется он мне в лицо или все-таки озадачится?
Блин пошла трещина примерно 5-6 см по стеклу снизу между дворников((( Как лопнуло не понял( Машину всегда плавно прогреваю то бишь на холодную печку сразу на стекло. Кто что может посоветовать? Слышал что можно как то запилить трещину, может кто сталкивался? Ну и так может кто- то в ценах: сколько стоит лобовое и стоимость замены?
за прошедшее время выявлены проблемы следующего характера: запуск как был неочем с утра на холодную после ночного простоя так и остался...ничего привыкла и забила, добавляю газу. термостат замена, причина температура движка в стоячем положении машины 85 гр. и по нарастающей начинаешь ехать температура падает до 80 гр. и на скорости около 90-100 и выше падает ниже 80 гр....в итоге замена термостата по гарантии...доблестная чел лада (назвала бы более оскорбительно но предпочту вести себя вежливо) сказала что все нормально а в автовеке поменяли и выявили что термостат открывался раньше положенного.в итоге замена и все в норме.
Кстати о температуре,у меня почему то стабильно 93 держится-хоть стоишь,хоть едешь-это нормально?
это нормально, у меня сейчас держит 85 в -36 а когда температура ниже держит 89...опять же у кого какой термостат.меня такая температура вприцнипе устраивает хотя советовали поставить термостат открывающийся на 92 но по гарантии много не повякаешь какой воткнули главное что в машине теперь теплее чем было и не 80 гр. и на скорости ниже не падает. держит четко.