После двух дней стоянки завелась с 4го раза - первые два раза завелась и сразу заглохла, на третий раз 2-3 секунды неуверенно поработала и заглохла, на четвертый завелась нормально. Появился чек. Прогрел и выехал на трассу - ехала нормально.
Когда считывал ошибку обратил внимание на параметр throttle -10,2%, хотя двс не был заведен(про это задал вопрос в теме про ЭПГ).
__________________ Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!
Всем здоровья и благополучия!
Мужики!Вчера столкнулся с новой проблемой.БК Штат выдал
???? - неизвестная ошибка MAS.
Полгода назад перепрошился на Евро 2,после этого ошибки полезли как из рога изобилия.Но если с пропажей питания вентилятора,низким уровнем датчика детонации с горем пополам разобрался,то неизвестная ошибка напрягает своей неизвестностью.Диагностам,особенно воронежским, доверять перестал,т.к. тот что прошивал мне в Воронеже нёс ахинею,про пропуски в цилиндрах и возможность прогара прокладки.Мои мотористы "прочесали" весь мотор,не найдя сбоев самого двигателя,компрессия во всех 15. Может кто сталкивался с данной проблемой?Буду очень признателен.
ребята посоветуйте. загорелся чек P0485 ВСО: Напряжение питания ВСО вне допустимого диапазона. сбросил ошибку, думал фигня.
сегодня загорелась снова при включении кондея. предохранитель под печкой на блоке реле на 30А сгоревший был, поставил новый. я так понимаю виноват вентилятор кондея.?
подскажите с чего начать поиски неисправности и что будет если ездить с этим чеком?
Сброс "ошибки" никогда не лечил ее физического источника.
Никогда не надейтесь на такую ерунду, как "сброс ошибок", в ожидании избавления от неисправности.
эту ссылку я видел, спасибо! но я не хочу ехать к дядькам васям, которые с умным видом подключат свой сканер и скажут в чем проблема, да еще возьмут немало денег. хотел узнать хоть вероятные причины неисправности , где копать? ведь форум на то и нужен?
читал что в первую очередь стоит проверить доп.резистор вентилятора. это так? Что можно еще проверить своими силами без сканера?
всем доброго утра вчера вечером на бортовом компьютере Штат выскочила ошибка
Р0134 как я посмотрел потом в инете " Цепь датчика кислорода до нейтрализатора неактивна" что смотреть что проверять и насколько критична эта ошибка ??? а то 3 года ездил ни одной ошибки не было а тут вдруг вылезла ...